Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019, ньюсмейкеров: 40617, сайтов: 1074, публикаций: 3137263
Новости. Опубликовано 30.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 1.

Компании UnionLab исполнился год

Компания UnionLab, 21 июля 2010 года отметила свой день рождения. Уже прошел год как компания вышла на рынок поисковой оптимизации и продвижения Петербурга.

"Один год, это небольшой возраст для компании, но он был решающий и очень важный. И можно подвести некоторые итоги. Изначальная ориентация на успех, профессионализм и энтузиазм специалистов компании позволил закрепится на рынке, наработать клиентскую базу с нуля и достичь серъезных результатов. Сделано многое и многое еще предстоит" - говорит генеральный директор компании UnionLab Сергей Ларченко

Так, по итогам 2009 года, компания попала в Рейтинг ведущих SEO компаний Рунета и сопутствующие наработки в области разработки веб-сайтов помогли попасть в Рейтинг ведущих веб-студий Рунета. В области разработки сайтов, компания также преуспела. Так, специалисты компании прошли обучение и сертификацию по системе управления сайтом 1С-Битрикс и 1 сентября 2009 года был заключен партнерский договор с разработчиком CMS 1С-Битрикс и получен статус "Бизнес-партнер". Разработав ряд высокобюджетных проектов на 1С-Битрикс и выполнив необходимые требования компания 4 января 2010 года получила статус "Сертифицированный партнер".

В июне 2010 года, компания UnionLab, совместно с профессиональной съемочной группой, запустила новую услугу - недорогую съемку видеороликов для Интернета. Тенденции увеличения пропускной способности сети и развитие социальных сетей и сервисов ведут к росту спроса на услуги по съемке видеороликов для размещения их в Интернете.

Помимо коммерческой деятельности, компания на общественных началах поддерживает Русское сообщество Elgg. На основе адаптивных решений специалистов компании и членов сообщества у российских и русскоговорящих вебмастеров появилась возможность использовать эту систему управления социальной сетью с открытым кодом, которая ранее имела серьезные проблемы с русским языком.

Профессионализм команды компании UnionLab, успехи в продвижении сайтов и сопутствющих веб-услугах и адекватная их стоимость делают клиентов компании - постоянными. Длительное и взаимовыгодное сотрудничество с клиентами - основа стратегии компании.

"Основными источниками новых клиентов являются Интернет и рекомендации. Было бы странным если бы компания занимающаяся поисковым продвижением сайтов, сама бы не находилась на верхних строчках поисковых систем" - говорит директор по развитию и финансам компании UnionLab Александр Ларченко.

Компания UnionLab и впредь обещает держать адекватные цены и качество услуг.

E-mail: bdd@unionlab.ru
Телефон: (812) 956-72-89
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург