Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40626, сайтов: 1075, публикаций: 3137030
Новости. Опубликовано 27.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

Вебинар «Первые шаги разработки на NetCat»

28 июля с 12.00 до 15.00 на портале Фирмбук (firmbook.ru) пройдет вебинар компании NetCat на тему «Первые шаги разработки на NetCat». Мастер-класс проведет разработчик NetCat Григорий Тер-Григорян. Директор по развитию компании NetCat Оксана Богомаз представит участникам новую партнерскую программу.

Спикеры продемонстрируют, как работает система, на примере реального проекта, который будет создан на NetCat за время вебинара.

Вебинар рассчитан на представителей веб-студий и фрилансеров, имеющих мало опыта работы c CMS NetCat, а также на новых сотрудников студий-партнеров известной CMS.

Зарегистрироваться в качестве участника, а также оставить заявку на участие в мероприятии можно по ссылке: http://firmbook.ru/Login/Create.

О системе

Профессиональная система управления сайтами NetCat - это программный комплекс, позволяющий создавать веб-сайты практически любого уровня сложности с максимальной экономией времени и управлять созданным сайтом без необходимости знания веб-технологий. Установка NetCat на хостинг-площадку занимает несколько минут, разработка сайта (включая сложные функциональные элементы) на основе системы ускоряется в несколько раз, а простой интуитивно понятный интерфейс системы администрирования позволит управлять сайтом пользователю, знакомому с компьютером на уровне работы в Microsoft Windows/Office.

Ньюсмейкер: NetCat — 8 публикаций

E-mail: vorobyeva@gurovpr.ru
Телефон: (495)783-60-21
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: