Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145251
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 01.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1855; сегодня: 2.

«Астарта престиж» спешит на помощь

Компания «Астарта престиж», лидер в производстве систем перегородок, приняла активное участие в новом благотворительном проекте «Дети ждут», который объединяет потребности всех детей из детских домов России и людей, желающих им помочь.

Благодаря этому проекту и созданному специально для него интернет-сайту, мы узнали, что недалеко от города Руза в деревушке Сытькино есть наш тезка - Рузский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Астарта». Здесь проходят диагностику и социальную реабилитацию дети из неблагополучных семей, получают социально-правовую помощь, да и просто приходят, когда чувствуют, что проблемами поделиться не с кем.

Мы услышали клич о помощи, и уже через пару дней в деревню Сытькино мчалась машина с логотипом «Астарта», везя в своем кузове необходимые предметы: моечные ванны для столовой и облучатель воздуха для дезинфекции помещений.

Мы рады, что нашли друг друга, и надеемся, что совместными усилиями сможем помочь детям стать сильной и надежной опорой нашего общества!

«Астарта престиж» спешит на помощь

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Законодательство, право, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Руза