Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40704, сайтов: 1080, публикаций: 3134248
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 31.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1265; сегодня: 4.

CHANEL напрокат

Одна из самых экстравагантных фэшн-услуг недавно появилась в Москве - прокат сумочек от известнейших европейских домов моды Chanel, Louis Vuitton, Dior, Gucci , Dolce&Gabbana, Prada, Versace, Yves Saint Laurent, Roberto Cavalli. Первооткрывателем такого столь необычного бизнеса для России стал интернет Бутик аренды «Прет-а-Порте» в июне 2010г. Услуга предполагает замену покупки дорогостоящей сумки прокатом! Преимущества услуги на глаза: существенная экономия бюджета модницы и простая замена аксессуара, к которому женщины так быстро теряют интерес.

Интернет-бутик, по задумке его создателей, появился в ответ на сокращение покупок в сегменте luxury, вследствие кризиса, который и не думает отступать, тормозя восстановление экономик развитых и развивающихся стран. Сокращение покупок ведет к увеличению популярности проката в этом сегменте. Думается, что интернет Бутик аренды «Прет-а-Порте» это лишь первая ласточка в России.

В Америке и Канаде услуга популярна уже давно! Ей пользуются около 2 млн. женщин. Основателем данного бизнеса на Западе была компания Avelle, или Bag Borrow or Steal, Inc. в 2006г. Популярность данного бизнес-проекта на Западе огромна, но будет ли он так популярен в России?

Пока в московском интернет бутике представлены только сумочки, 9 самых известных брендов! Их оригинальное происхождение здесь гарантируют качеством и сертификатами подлинности.

Для выхода в свет или на мероприятие, требующего соответствующий dress-кода, предлагают сумочку напрокат на 3 дня или на неделю. Стоимость услуги начинается от 1500 руб. Для повседневного использования аренда начинается с 1 месяца.

Для «фэшионисток», любящих менять сумочки чуть ли не каждую неделю, здесь предусмотрена клубная программа. Заплатив небольшой клубный взнос в размере 300 рублей в месяц, модница получает от 10 до 50 % скидки на услуги проката.

О компании: Бутик аренды «Прет-а-Порте» очень молодая и динамичная компания, вышла со своим предложение на рынок в июне 2010г. В ассортимент бутика входят самые популярные бренды Chanel, Louis Vuitton, Dior, Gucci , Dolce&Gabbana, Prada, Versace, Yves Saint Laurent, Roberto Cavalli. Клиентами бутика, на данный момент, являются достаточно обеспеченные дамы с уровнем дохода выше среднего и высоким.

CHANEL напрокат.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Брендинг, Стиль, мода, дизайн, Форум предпринимателей
Сайты стран: Канада, Россия
Сайты регионов мира: Америка Северная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество