Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134426
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 31.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1045; сегодня: 1.

Южный филиал ОАО «Промсвязьбанк» запустил упрощенную версию интернет – банка PSB-RETAIL для мобильных телефонов

Южный филиал ОАО «Промсвязьбанк» запустил упрощенную версию интернет – банка  PSB-RETAIL для мобильных телефонов

Южный филиал ОАО «Промсвязьбанк» запустил упрощенную версию интернет-банка PSB-Retail, удобную для использования с мобильных телефонов, смартфонов, коммуникаторов. Интерфейс мобильного сайта предназначен специально для устройств с маленьким экраном. По функционалу упрощенный сайт немного отличается от основной версии PSB-Retail: подтверждение операций предусмотрено только с использованием разовых ключей, исключены или упрощены некоторые разделы, отсутствуют печатные формы документов. При помощи интернет-банка PSB-Retail клиенты Промсвязьбанка могут получать полноценное обслуживание и управлять своими средствами. В частности, клиентам доступны коммунальные платежи, платежи в адрес операторов мобильной связи, интернет-провайдеров, платежи в пользу государственных и муниципальных органов власти, а также других организаций, оказывающих услуги физическим лицам, по готовым шаблонам с реквизитами для платежей и произвольным платежным реквизитам. На сегодняшний день в системе интернет-банкинга PSB-Retail доступно проведение платежей в адрес более 250 компаний по готовым шаблонам с их реквизитами. Большая часть таких переводов – без комиссий.

E-mail: OBocharova@volgograd.psbank.ru
Телефон: 8442-997020
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область
Группа: Промсвязьбанк (698)