Сегодня среда, 24.07.2019, ньюсмейкеров: 40735, сайтов: 1080, публикаций: 3158840
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 02.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

Наступает новый век – «Век буржуазии»

В июле на калининградском заводе «Альянс-1892» был произведен первый розлив обновленного коньяка «Век буржуазии» в современной индивидуальной упаковке.

«Альянс-1892» сегодня подводит итоги работы профессиональной команды завода по рестайлингу и репозиционированию коньяка «Век буржуазии». В течение 2х с лишним лет специалисты компании в тесном сотрудничестве с ведущими брендинговыми агентствами проводили работу по модернизации внешнего вида и уточнении позиционирования уникального бренда. По результатам 8 июля был произведен долгожданный первый розлив янтарного напитка, который, как и все другие продукты завода (ТМ «Старый Кенигсберг», «Трофейный» и др.), выпускается из французских коньячных спиртов. Благодаря этому проекту Винно-коньячного завода «Альянс-1892», отечественный потребитель имеет возможность познакомиться с продуктом, который является более экономичной и достойной альтернативой для ценителей французского вкуса. Этот коньяк теперь будет представлен на полках магазинов 5, 6 и 8-летними выдержками.

«Этот бренд представляет собой элегантный, знаковый продукт, предназначенный для современной и активной аудитории, для которой наступает «Время лучшего вкуса» - вкуса коньяка «Век буржуазии»! – говорит генеральный директор ВКЗ «Альянс-1892» Кудрявцев И.В.

Наступает новый век – «Век буржуазии»

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Потребители продукции и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Калининградская область
Сайты стран: Россия, Франция