Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40587, сайтов: 1074, публикаций: 3146774
Новости. Опубликовано 02.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1764; сегодня: 1.

Компания «Теплодар» открывает головной офис в Москве

Компания «Теплодар» открывает головной офис  в Москве

Компания «Теплодар», один из ведущих российских производителей оборудования для бань и саун, объявляет об открытии головного офиса с фирменным выставочным залом в Москве.

Открытие нового офиса компании «Теплодар» в столице призвано повысить качество сервиса и работы с дилерами предприятия. В головном офисе «Теплодара» планируется проведение обучения менеджеров продаж и дилеров, информирование оптовых покупателей предприятия. В выставочном зале фирменной продукции москвичи смогут получить компетентную консультацию по всем вопросам, касающимся продукции компании «Теплодар», и приобрести ее по цене завода-изготовителя в полной комплектации.

Предприятие «Теплодар» занимает ведущие позиции на российском рынке банных печей и каминов с 2001 года. Потребителям предлагает 8 базовых моделей в различных модификациях, что позволяет закрыть большинство ниш сегмента данного рынка и удовлетворить пожелания подавляющего большинства потребителей. Продукция компании «Теплодар» выделяется на рынке благодаря своей проработанной конструкции, дизайну и внешней отделке, мощности и надежности. Ценовая категория, в которую входит

продукция компании, является оптимальной для российских покупателей. На данный момент продукция предприятия реализуется более чем в 70 регионах России, а так же в странах СНГ.

Более подробную информацию вы можете получить на официальном сайте компании «Теплодар» http://www.teplodar.ru

E-mail: teplodarinfo@gmail.com
Телефон: +7 (495) 640-24-23
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Образование, Потребители продукции и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Сербия