Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40566, сайтов: 1073, публикаций: 3150224
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1511; сегодня: 1.

Плата видеозахвата «Orwell 4L»- новое решение для создания систем цифрового видеонаблюдения

Плата видеозахвата «Orwell 4L»- новое решение  для создания систем цифрового видеонаблюдения

Компания ЭЛВИС предлагает вниманию потребителей новую плату видеозахвата «Orwell 4L», предназначенную для создания систем цифрового видеонаблюдения.

Плата рекомендована к использованию в Системе видеонаблюдения с компьютерным зрением «Orwell 2k», но может применяться как универсальное решение для создания видеосистем любой сложности.

На одной плате имеются 4 независимых канала видеоввода, что позволяет подключать к компьютеру 4 видеокамеры одновременно, каждый канал может работать в режиме «живого» видео. На плате также установлен дополнительный разъем, позволяющий подключать к плате до 16 камер (при использовании специализированного кабеля).

Суммарная скорость оцифровки без аппаратного сжатия составляет по 4 видеокамерам одновременно с максимальным разрешением по каждому каналу до 25 кадр/с 768х576 пикселей в формате PAL и 30 кадр/с при разрешении 720x480 пикселей в формате NTSC.

Драйвер платы поддерживает технологию Microsoft DirectShow, что позволяет в кратчайшие сроки создавать решения по видеонаблюдению с использованием Microsoft DirectX SDK. Плата способна работать под управлением операционных систем MS Windows XP и FreeBSD (Unix) и имеет конструктивный PCI версии 2.1 совместимый интерфейс.

Плата видеозахвата «Orwell 4L» - оптимальное решение для создания систем видео наблюдения как профессиональной, так и бытовой серии.

Награды Системы видеонаблюдения с компьютерным зрением «Orwell 2k»:

2004 год - лучший продукт выставки «БЕЗПЕКА-2004» (г. Киев в номинации «Охранное телевидение и наблюдения»;

2005 год - медаль первой степени в номинации «Системы наблюдения и

охранного телевидения» на международном форуме «Технологии безопасности»;

2005 год - победитель Национальной отраслевой премии по безопасности

«За укрепление безопасности России» ЗУБР-2005 в номинации «Лучший продукт в области охранного видеонаблюдения».

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: