Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40629, сайтов: 1075, публикаций: 3136916
Новости. Опубликовано 09.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1835; сегодня: 1.

Комплекс безопасности "Интеллект" в салоне красоты сети KADUS

Комплекс безопасности

Компания "Сервис-групп", официальный партнер ITV, установила в новом московском салоне красоты KADUS на улице Татарская систему видеонаблюдения на основе программно-аппаратного комплекса "Интеллект" компании ITV.
Магазин профессиональной косметики и салон красоты занимают весь первый этаж жилого дома, на цокольном этаже расположены учебный центр и кабинеты для VIP-клиентов. Общая площадь помещения составляет 1000 кв. м. Инсталляция проходила поэтапно, вместе со строительством салона. Программно-аппаратный комплекс "Интеллект" уже установлен в двух других салонах-магазинах KADUS, и на этот раз предпочтение традиционно было отдано "Интеллекту", так как он отличается высокой стабильностью и удобством работы. Система видеонаблюдения включает 32 телекамеры, один видеосервер и рабочее место оператора. Охранная сигнализация и СКУД построены на базе ППКОПУ "Рубеж 08" производства компании "Сигма - Интегрированные Системы".
"Интеллект" - это интегрированные комплекс безопасности с распределенной архитектурой. Разработан для эффективной охраны объектов среднего и крупного масштаба различной отраслевой принадлежности. Программное обеспечение "Интеллект" предназначено для поддержания, управления и контроля системы безопасности и жизнеобеспечения охраняемого объекта. С помощью "Интеллекта" можно интегрировать работу всех составляющих частей системы безопасности любого по сложности объекта, таких как система видеонаблюдения, охранно-пожарная сигнализация, система ограничения доступа, система оповещения и др. "Интеллект" позволяет объединить единой логикой все подсистемы, существенно расширить гибкость настройки и функциональные возможности всей системы безопасности в целом.

Ньюсмейкер: ITV — 58 публикаций

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: