Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40585, сайтов: 1074, публикаций: 3146732
Новости. Опубликовано 10.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1279; сегодня: 1.

Добро пожаловать в цифровой офис

Облик «цифрового офиса» будущего формируется уже сегодня. НПФ «Версия» расширила свою линейку компьютеров iXTerra и представила рабочую станцию PC ВЕРСИЯ™ iXTerra Pro SI, которая использует новейшее поколение набора микросхем семейства Intel® 945 Express и недавно представленный процессор Intel® Pentium® 4 670 с технологией Hyper-Threading (HT).
Рабочая станция PC ВЕРСИЯ™ iXTerra Pro SI создана на базе недавно представленной профессиональной бизнес-платформы Intel, которая включает в себя новый набор микросхем Intel® 945G Express и процессор Intel® Pentium® 4 670 с технологией Hyper-Threading.
Для новой категории офисных ПК корпорация Intel представила профессиональную бизнес-платформу (Intel® Professional Business Platform), которая обеспечивает корпоративным пользователям более высокий уровень безопасности, расширенные возможности управления и совместной работы по ценам массовой продукции. Среди новшеств – технология Intel® Active Management Technology (AMT), которая позволяет IT-менеджерам выполнять дистанционный мониторинг, устанавливать обновления пакетов обеспечения безопасности и диагностировать проблемы ПК, поддерживающих технологию AMT, прямо по сети, даже если эти ПК выключены или в случае отказа жесткого диска или операционной системы.
PC ВЕРСИЯ™ iXTerra Pro SI оснащена встроенной высокопроизводительной графической системой, поддерживающей DirectX 9.0. Эта система обеспечит поддержку будущие версии операционных систем семейства Windows с новым графическим интерфейсом. Компьютер PC ВЕРСИЯ™ iXTerra Pro SI полностью соответствует спецификации ТАС 1.1 и оснащен жестким диском SATA 7200 rpm, двухканальной памятью DDR2-533, графическим мультимедийным ускорителем Intel® Graphics Media Accelerator 950 и интерфейсом PCI Express x16, 8-канальной аудиосистемой Intel® High Definition Audio, сетевым адаптером Intel Gigabit, разъемами PCI Express и PCI. Это делает его незаменимым в любом офисе.
На профессиональную бизнес-платформу Intel распространяются условия программы Intel® Stable Image Platform. Эта платформа поддерживает создание стандартизированных конфигураций, остающихся неизменными на протяжении 12 месяцев, что позволяет избежать дорогостоящих процессов реквалификации и процедур обновления образов ПО. Программа Intel Stable Image Platform обеспечивает стабильность и возможность более грамотного планирования перехода на новые технологии, позволяя компаниям стандартизировать парк ПК и способствуя снижению совокупной стоимости владения.

E-mail: mnv@versiya.com
Телефон: 554-27-47
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: