Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40626, сайтов: 1075, публикаций: 3136887
Новости. Опубликовано 07.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 1.

Банк России зарегистрировал выпуск акций ВТБ 24 номинальным объемом 2,5 млрд рублей

Банк России зарегистрировал выпуск акций ВТБ 24 на сумму 2 541 359 000 рублей. Государственный регистрационный номер дополнительного выпуска акций - 10101623В код 005D, дата государственной регистрации – 30 ноября 2006 года.

В ходе допэмиссии будет выпущено 2 541 359 обыкновенных, неконвертируемых, бездокументарных, именных акций номинальной стоимостью 1000 рублей каждая.

Цена размещения акций установлена в размере 1650 рублей за одну акцию. Размещение акций будет производиться по закрытой подписке среди следующих акционеров ВТБ 24: Банк внешней торговли (открытое акционерное общество), Специализированное государственное учреждение при Правительстве Российской Федерации «Российский фонд федерального имущества». Для данного выпуска акций преимущественное право приобретения ценных бумаг не предусмотрено.

ВТБ 24 (ЗАО) (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под брендом ВТБ 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. ВТБ 24 (ЗАО) специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Акционерами ВТБ 24 (ЗАО) являются: ОАО Внешторгбанк (95,3919%) и Специализированное государственное учреждение при Правительстве Российской Федерации «Российский фонд федерального имущества» (4,0471%).

Сеть ВТБ 24 (ЗАО) формируют более 150 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг ВТБ 24 (ЗАО) доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Брендинг, Финансовые рынки
Группа: Группа ВТБ (927)