Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40822, сайтов: 1088, публикаций: 3148633
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 10.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2148; сегодня: 2.

«Компания R-Style» завершила поставки в региональные отделения ФНС РФ

УФНС России по Челябинской области закупила у «Компании R-Style» оборудование Xerox и Pitney Bowes для системы массовой печати и рассылки налоговых уведомлений. Сумма контракта составила 5 млн рублей. В сумму контракта входит наладка оборудования и обучение сотрудников. «Компания R-Style» уже имела опыт организации подобной системы в УФНС России по Рязанской области.

Завершена работа по двум проектам «Компании R-Style» и УФНС России по Мордовии, включавшим в себя поставку серверов R-Style Marshall производства R-Style Computers, матричных принтеров Epson DFX-9000, а также модернизацию устаревшего парка электронно-вычислительной техники. Сумма контракта — более 10 млн рублей.

«Компания R-Style» также выполнила обязательства по трем контрактам с УФНС России по Калмыкии. В рамках контракта были осуществлены поставки серверов R-Style Marshall и рабочих станций R-Style Proxima производства R-Style Computers, а также принтеры Xerox на общую сумму 6,6 млн рублей.

«Компания R-Style», ведущий российский системный интегратор и поставщик корпоративных информационных решений, была основана в 1991 году. Филиалы Компании размещаются во всех центрах федеральных округов и крупных городах России. «Компания R-Style» входит в крупнейшее объединение на ИТ-рынке России — Группу компаний R-Style. Компания R-Style предоставляет услуги в области системной интеграции, комплексной автоматизации крупных и средних предприятий и организаций, систем управления предприятиями, поставок оборудования и ПО, систем технической безопасности зданий. Специалистами «Компании R-Style», многие из которых сертифицированы ведущими мировыми поставщиками ИТ-решений, выполняется множество крупных проектов для органов государственной власти, муниципальных учреждений, промышленных предприятий, строительных компаний, предприятий торговли и организаций финансовой сферы. Среди заказчиков «Компании R-Style» ФНС РФ, ЦБ РФ, Пенсионный фонд РФ, ГТК РФ, ГАН РФ, Мининформсвязи РФ, ГУИН Минюста РФ, Госнаркоконтроль РФ, «Аэрофлот», «Русал», «Росэнергоатом», «Дальэнерго» и др. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессиональных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.<>

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Системная интеграция, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Рязанская область, Челябинская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ