Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40566, сайтов: 1073, публикаций: 3150224
Новости. Опубликовано 15.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2441; сегодня: 3.

100-летний юбилей филиала ФГУП «НПО Микроген» «Иммунопрепарат»

В рамках празднования в Уфе 100-летнего юбилея филиала ФГУП «НПО Микроген» «Иммунопрепарат» состоялось награждение лучших представителей фармацевтической отрасли. Награды вручали Президент Республики Башкортостан – Рахимов М.Г. и Заместитель Председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию, здравоохранению, культуре и экологии – Шпигель Б.И.
Почетной грамотой Совета Федерации «За заслуги в области совершенствования системы здравоохранения Российской Федерации» удостоился генеральный директор ФГУП «НПО Микроген» Катлинский А.В. Лучшие работники предприятия «Иммунопрепарат» получили государственные награды Башкортостана.
Почетными гостями мероприятия стали Заместитель Председателя Комитета СФ ФС по науке, образованию, здравоохранению, культуре и экологии Шпигель Б.И., Президент Республики Башкортостан Рахимов М.Г., Руководитель Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию Прохоров В.А., Заместитель Премьер-министра Правительства Башкортостана, Министр труда и социальной защиты населения Башкортостана Ямалтдинов Ф.А., Министр здравоохранения республики Башкортостан Шамигулов Ш.Б.
А.В. Катлинский: «В первую очередь, я хотел бы поблагодарить за высокую оценку моей деятельности и выразить признательность за оцененные заслуги. Тот факт, что «Микроген» является российским лидером в производстве и разработке эффективных иммунобиологических препаратов во многом и заслуга предприятия «Иммунопрепарат». Как руководитель «Микрогена», могу заверить, что и я сам, и возглавляемое мною предприятие оправдает оказанное доверие».
Катлинский Антон Викентьевич (1960 г.р.) – доктор биологических наук, генеральный директор Федерального государственного унитарного предприятия Научно-производственного объединения «Микроген» при Минсоцздраве РФ, действительный государственный советник РФ 2–го класса.

Телефон: (095) 101-3523
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Вся Россия, Вся Россия онлайн, Праздники, памятные даты, юбилеи, Социальное общество
Сайты столиц субъектов РФ: Башкортостан Республика - Уфа