Сегодня среда, 30.04.2025, 21:48, ньюсмейкеров: 44658, сайтов: 1204, публикаций: 3530548, просмотров за сутки: 292594
20.12.2006 00:00
Новости.
Просмотров всего: 6288; сегодня: 1.

«Умный Дом» в коробке – отличный подарок на Новый Год

Система «умного дома» может стать прекрасным подарком Вашим друзьям и знакомым в новогодние праздники. Тем, кто ценит комфорт, престиж, безопасность и современные технологии – лучшего и оригинального подарка, чем «умный дом», вряд ли удастся найти. Именно поэтому компания AXICO предлагает воспользоваться новогодней акцией.
Ключевые возможности системы «умный дом» от AXICO:
● Управление освещением в доме: плавное регулирование с пульта дистанционного управления любых осветительных приборов, включение света по датчику движения, выполнение сценариев работы освещения в доме.
● Контроль за системой отопления и поддержание комфортных параметров воздуха в помещениях. Электронный термостат и радио-терморегуляторы на отопительных приборах будут всегда поддерживать в помещении ту температуру, которую предпочитает хозяин квартиры или дома. Существует возможность программирования работы системы отопления по времени суток и по дням недели.
● Аварийно-охранная сигнализация будет следить не только за несанкционированным проникновением в жилище, но и за возможностью возникновения техногенных аварий (протечка воды, утечка газа, возгорание) и предупреждать владельца дома.
● Кроме того, «умный дом» предлагает массу других полезных применений: управление домом с помощью компьютера и через Интернет, дистанционное управление гаражными воротами, рольставнями и жалюзи, имитация присутствия хозяев в доме, центральный замок на дверь, персональная метеостанция для слежения за погодой и многое другое.
Система «умный дом» от компании AXICO разработана на основе беспроводных модулей связи, электронных устройств и программного обеспечения от ведущих производителей оборудования из Германии. Все устройства работают на радиочастоте (868 МГц) с дальностью действия до 100 м при прямой видимости.
Наиболее часто системы «умного дома» находят применение в квартирах, загородных домах или небольших офисах. Данная область применения характеризуется в первую очередь тем, что пользователь самостоятельно может выбрать все элементы системы, установить ее и настроить. По сложности это не труднее настройки современного телевизора или домашнего кинотеатра.
Все элементы системы обмениваются информацией по радиоканалу, поэтому нет необходимости прокладывать кабели и сверлить стены. Установить беспроводную систему автоматизации можно даже тогда, когда ремонт или внутренняя отделка уже завершены.
До конца декабря 2006 года компания AXICO предоставляет всем клиентам, заказывающим систему «умный дом», 10% скидку на весь спектр нашего оборудования.
Чтобы воспользоваться действующей новогодней акцией, позвоните в AXICO до 31 декабря 2006 года включительно и закажите себе систему «умного дома» без проводов. Примеры реализации «умного дома» для квартиры, коттеджа или офиса доступны на сайте www.axico.ru. Если при выборе элементов системы Вам понадобятся консультации, наши менеджеры окажут Вам помощь.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Интернет-телевидение, видео, клипы, Консалтинг, Памятные даты, праздники, юбилеи
Сайты стран: Германия

Ньюсмейкер: AXICO — 12 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Кто собрал крупнейшую коллекцию пожарных артефактов в России?
30.04.2025 11:15 Интервью, мнения
Кто собрал крупнейшую коллекцию пожарных артефактов в России?
13 тысяч уникальных предметов – от царских наград до редчайших касок. Денис фон Мекк, коллекционер с 25-летним стажем, восстанавливает по крупицам то, что едва не исчезло из истории. Денис фон Мекк живёт в Москве, пожарная тематика увлекла его ещё в юности. Особенность его коллекции — оригинальность предметов и широкий охват эпох: от императорской России до современной Европы и Америки. Помимо коллекционирования, фон Мекк занимается популяризацией пожарной безопасности и истории пожарного дела – посетил более 100 пожарных  выставок в 30 странах мира, выступает с лекциями, пишет статьи. От шевронов до касок Первое, что начал собирать фон Мекк, – нарукавные шевроны. Сейчас в его коллекции более 5000 нашивок из почти 100 стран мира.  – Моя особая любовь – каски. Только американские не нравятся – нет, не из-за политики, просто визуально не нравятся, – смеётся он. В собрании – десятки типов форм, знаков, значков и медалей...
Подвиг, ставший символом нашей Победы
30.04.2025 11:06 Персоны
Подвиг, ставший символом нашей Победы
30 апреля 1945 года старший сержант Красной армии Николай Масалов совершил подвиг, который вошел в историю как образец мужественности и добродетели, которыми всегда славился наш народ. Во время штурма Берлина в одном из боевых эпизодов советский воин, рискуя своей жизнью, под плотным немецким огнем на руках вынес из-под обстрела трехлетнюю немецкую девочку. Скромный сержант не считал свой поступок подвигом, тем более, что таких случаев в ходе штурма Берлина было немало, но его подвиг стал широко известен благодаря многочисленным очевидцам. Этот поступок лег в основу идеи монумента Воину-освободителю в Трептов парке, в Берлине. Образцовый гвардеец Николай Иванович Масалов, как и многие миллионы наших соотечественников, встал на защиту Родины от врага. Молодого человека 1922 года рождения призвали в армию 10 декабря 1941 года в Тисульском районе Кемеровской области. У Масаловых была большая семья – четверо сыновей и две дочери...
Возвращаем имена Победы
29.04.2025 15:01 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой Отечественной войне». Конференция «Возвращённые имена...
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
28.04.2025 18:55 Аналитика
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
На прошедшей в Москве конференции от Retail TECH Net, посвящённой цифровой трансформации отрасли, руководитель ИТ-подбора HR-холдинга Ventra Алексей Большаков представил результаты масштабного исследования о мотивации и трендах в управлении ИТ-командами. Эксперт поделился инсайтами, как ритейл-компании могут сохранять ключевых специалистов в условиях дефицита кадров и меняющихся ожиданий сотрудников. Конференция объединила несколько тысяч участников — представителей крупных ритейл-сетей, технологических стартапов и ИТ-департаментов. В своем выступлении на секции «Ключевые тренды и кейсы ИТ в ритейле» Алексей Большаков рассказал о масштабном опросе HR-холдинга Ventra, который охватил 900 компаний и тысячи ИТ-специалистов: от джунов до ИТ-директоров.  Согласно исследованию, 62% организаций в 2024 году расширили свои технические команды, несмотря на общую оптимизацию расходов. Более того, работодатели сосредоточены на удержании...
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
28.04.2025 12:14 Аналитика
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
Слово «князь» (от общеславянского kъnęzь) в древнейшие времена обозначало главу рода, предводителя племени; в древнерусском государстве князем стали именовать правителя области, удела, земли. Функции или деятельность князей зависели от особенностей исторического периода и от местности, где они правили. Самые широкие полномочия имели великие князья: титул «великий князь» в IX-XII веках относился к киевскому князю, а с XII века также и к владимирскому князю. Власть великих князей не была абсолютной, она ограничивалась советом (думой) и народным собранием (вече). Местные или удельные князья имели более ограниченную власть: в Галиче она зависела от старших дружинников-бояр; в Новгороде и Пскове по решению вече князя могли изгнать. Обязанности древнерусского князя (IX-XII века) Основные обязанности князя изложены в «Поучении», составленном для своих потомков князем Владимиром Мономахом (XII век). Главными обязанностями правителя...