Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019, ньюсмейкеров: 40624, сайтов: 1075, публикаций: 3136650
Новости. Опубликовано 20.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2241; сегодня: 3.

Открылся магазин готовых маркетинговых исследований

Состоялось официальное открытие магазина готовых маркетинговых исследований на информационном канале Subscribe.Ru. С сентября 2004 года магазин работал в тестовом режиме. Предлагаемый товар - готовые обзоры рынков позволят бизнесменам изучить конкурентную среду и узнать потребительские предпочтения своей целевой аудитории. Опираясь на эти данные при принятии маркетинговых решений, компании смогут повысить продажи и увеличить число клиентов.

Сейчас на прилавке электронного магазина http://research.subscribe.ru выставлены десятки профессиональных отчетов от различных маркетинговых компаний. Маркетологи могут приобрести здесь исследования любого интересующего сегмента рынка: недвижимости, финансов, строительства, мобильной связи, компьютерной техники и многих других.

«Наш магазин поможет бизнесменам изучить свой рынок без лишних затрат, - говорит Михаил Мартьянов, генеральный директор Subscribe.Ru, - Сегодня любая компания исследует конкурентную среду, но далеко не каждая может себе позволить собственное маркетинговое исследование. Ведь сейчас стоимость такой работы составляет порядка нескольких тысяч долларов. В то время, как готовые обзоры содержат всю необходимую информацию о рынке и отличаются демократичными ценами».

В магазине представлены отчеты, подготовленные известными маркетинговыми компаниями. В их числе: Информбюро, ИНФОЛайн, SpyLOG, О.К.Н.А. Маркетинг и другие. Партнеры «Магазина исследований» уже в течение ряда лет специализируются на проведении исследований различной сложности и владеют современными методиками подготовки эффективных обзоров рынка.

На сайте магазина http://research.subscribe.ru можно подписаться на рассылку анонсов новых исследований, поступивших в продажу.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Конкурентоспособность, Маркетинг, Потребители продукции и услуг