Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40570, сайтов: 1073, публикаций: 3148968
Новости. Опубликовано 15.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1564; сегодня: 2.

17 июня в Москве состоится Российско-Китайский Форум

Сегодня партнерские отношения между российским и китайским предпринимательством выходят на качественно иной уровень. Ярким свидетельством тому служит предстоящий Российско-Китайский Форум малого и среднего предпринимательства. Мероприятие посвящено деятельности и общим достижениям делового сообщества России и Китая в сфере легкой промышленности. Форум состоится 17 июня в конференц-зале ВВЦ. А его организаторами выступают Государственный Комитет по развитию и реформе КНР (ГКРР) и Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».
С приветственным словом к участникам и гостям Форума обратятся Заместитель Генерального секретаря Государственного комитета по развитию и реформе КНР Тань Чжи Хе, заместитель руководителя Департамента по экономике и торговле ГКРР КНР Ван Бао Вэй. В работе Форума примут участие и Заместитель директора Департамента внешних связей ГКРР г-н Ли Гуо Хуа, генеральный директор Центра по координации международного сотрудничества МСП при ГКРР г-н Юань Пу и другие.
С российской стороны в Форуме примут участие президент ОПОРЫ РОССИИ Сергей Борисов, главный специалист Отдела косвенных налогов Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Министерства Финансов России Анна Лозовая, консультант Отдела стран Азии и Австралии Департамента внешних связей МЭРТ РФ Елена Кабанкова, начальник Отдела организации таможенного оформления и таможенного контроля в таможенном обороте Федеральной таможенной службы РФ Сергей Алексеев, начальник отдела взаимодействия с деловыми кругами Федеральной таможенной службы РФ Сергей Кудрявцев.
Российско-Китайский Форум приурочен к проведению в Москве с 16 по 19 июня первой и пока уникальной выставки «Текстиль и мода Китая». В ходе работы Форума запланировано ее посещение участниками Форума. И на Форуме, и на выставке предприниматели смогут обменяться мнением по поводу направления работы в сфере легкой промышленности обеих стран. В ходе Форума предпринимателям будет предоставлена возможность налаживания практического делового сотрудничества.

E-mail: pressa@opora.ru
Телефон: (095) 789 34 62 доб. 222
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество