Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40567, сайтов: 1073, публикаций: 3149118
Новости. Опубликовано 25.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 3516; сегодня: 1.

«СЕВЕРТРАНСНЕРУД»: качественный взгляд в будущее

В декабре 2006 года лидер российских поставщиков нерудных строительных материалов - компания «Севертранснеруд» закончила интеграцию в схему управления компанией системы менеджмента качества (СМК) и получила сертификат ISO 9000.
При проведении инспекционного аудита в «Севертранснеруд» были отмечены глубокая проработка вопроса и четкое управление качественными процессами. Консультанты Центра сертификации и лицензирования «Центрстройэкспертиза» не выявили в системе менеджмента качества «Севертранснеруд» никаких существенных отклонений. Компания получила сертификат, удостоверяющий, что СМК в области поставок различных строительных материалов соответствует требованиям международного стандарта серии ISO 9000.
На сегодняшний день в России наличие у компании сертификата ISO 9000 является требованием времени, которое выводит компанию на качественно новый уровень. Независимая экспертная оценка системы управления предприятия на соответствие международным стандартам качества подтверждает высокую эффективность производства, качество выполняемых работ и предоставляемых услуг, профессиональную компетентность, надежность и стабильность организации.
Как считает генеральный директор «Севертранснеруд» Дмитрий Коновалов, сертификация системы менеджмента качества в компании является подтверждением современного взгляда на будущее. «Мы должны опережать время и уже сейчас находить новые пути для развития, совершенствования и увеличения влияния на рынке, только таким образом можно оказаться в самой гуще событий и всегда соответствовать мировым тенденциям», - считает Дмитрий Коновалов.
«Севертранснеруд» успешно работает с 2005 года и специализируется на проведении дорожно-строительных работ и комплектации объектов строительства. Компания имеет cертификат соответствия НСО № POCC RU.N284.04EBOO/CMK.00040.
Для проведения работ на основе современных технологий организация обладает не только профессиональным управленческим и инженерно-техническим персоналом, но и многофункциональной техникой, позволяющей наладить эффективную работу на строительных объектах любой сложности.
За короткий срок «Севертранснеруд» зарекомендовала себя как активная компания и добросовестный партнер. Надежность компании на рынке укрепляется не только качеством поставляемых материалов, но и постоянным стремлением к оптимизации и повышению эффективности качественных процессов внутри компании. Все используемые материалы регулярно проходят добровольную сертификацию. Постоянными заказчиками «Севертранснеруд» являются ООО «Ноябрьскгаздобыча», ООО «Надымнефтегаз», ООО «Уренгойдорстрой», ООО «Мостострой-12» и многие другие предприятия. Научное сопровождение работ обеспечивают ведущие предприятия отрасли, такие, как ГП «СОЮЗДОРНИИ» и «РОСДОРНИИ». Применение «Севертранснеруд» современных технологий позволяет обеспечить надежность дорожных покрытий и сократить сроки работ в самых сложных условиях. Компанией накоплен большой опыт работы в средней полосе и в условиях крайнего Севера, открыт филиал в г. Новый Уренгой.

Ньюсмейкер: Севертранснеруд

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: