Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40627, сайтов: 1075, публикаций: 3137111
Новости. Опубликовано 20.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1440; сегодня: 1.

Консалтинг в области ДОУ - новая услуга компании "Электронные Офисные Системы"

Консалтинг в области ДОУ - новая услуга компании

Компания “Электронные Офисные Системы”(ЭОС) - одна из первых в России - предоставляет консультационные услуги в области документационного обеспечения управления (ДОУ).

Компания “Электронные Офисные Системы” имеет более чем 10-летний опыт автоматизации делопроизводства и документооборота, который показал следующее: достаточно типовой является ситуация, когда внедрение автоматизированных технологий работы с документами тормозится недостаточным уровнем формализации и “отстроенности” самих процессов делопроизводства в организациях. При этом оптимизация ДОУ организации силами собственных специалистов часто оказывается затруднительной или вовсе невозможной.

Теперь ЭОС предлагает своим клиентам услуги консультантов, профессионально занимающихся постановкой эффективного делопроизводства, архивного учета и электронного документооборота. Специалисты компании проведут экспертную оценку состояния делопроизводства, документооборота и внутренней нормативной базы организации, выработают рекомендации по их совершенствованию и подготовят необходимые регламентирующие документы. В комплекс услуг входит также чтение лекций по актуальным проблемам делопроизводства и документооборота.

Консультационные услуги являются новым и самостоятельным направлением деятельности ЭОС. Они могут быть использованы как в процессе подготовки предприятий и организаций к внедрению автоматизированных систем делопроизводства и документооборота, так и самостоятельно – для оптимизации работы службы ДОУ.

Комментируя новое направление деятельности компании, Владимир Эдуардович Баласанян, генеральный директор ЭОС, отметил: “Область документооборота и делопроизводства повторяет сейчас путь других секторов рынка информационных технологий. Консалтинговые услуги уже давно оказываются разработчиками систем автоматизации бухучета, банковской деятельности и другими компаниями, работающими на корпоративный рынок.

Теперь к консалтингу “созрел” и рынок автоматизации ДОУ. И наша компания, подтверждая свои лидирующие позиции, одна из немногих на рынке открывает соответствующее направление”.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Автоматизация, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"