Сегодня суббота, 24.08.2019, 16:10, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149561

07.10.2010 00:00. Аналитика. Просмотров всего: 2611; сегодня: 2.

«ПАВА» об итогах сентября: осваиваем новые рынки и перспективные направления бизнеса

Сентябрь текущего года для компании «ПАВА» был насыщен разноплановыми событиями, касающимися непосредственно бизнеса, а также затронувшими его социальные аспекты.

Руководствуясь желанием, сделать работу компании еще более эффективной и прозрачной в сентябре зернопереработчик открыл «горячую линию» и электронный ящик доверия. Теперь все желающие могут передать свое сообщение, пожелание или сделать замечание, связавшись со службой «горячей линии» в любое время. Обратиться в службу можно позвонив по телефону +7-913-229-9568, отправив электронное письмо по адресу doverie@apkhleb.ru или сообщение через официальный сайт компании из раздела «Обратная связь» / «Горячая линия».

В начале первого месяца осени компания констатировала факт выхода на новые рынки: Белгородской, Костромской и Тульской областей. Договоры с представителями этих регионов были заключены ранее. Однако сейчас наверняка можно говорить о выходе на уровень стабильных продаж.

Кроме того, компания начала работать в новом направлении – сотрудничество с зернотрейдерами. В соответствии с новыми договоренностями зернопереработчик осуществляет отгрузки гранулированных отрубей к портовым городам России для их дальнейшего экспорта зернотрейдерами, которые сконцентрировали свое внимание на поставках отрубей после введения эмбарго на экспорт зерна и продукции его переработки.

В сентябре компанией был организован сбор вещей для жителей Михайловского района Алтайского края, пострадавших от пожаров. Сотрудники Центрального офиса зернопереработчика «ПАВА» собрали одежду, обувь, постельные принадлежности, предметы быта и первой необходимости, игрушки нуждающимся.

Тематические сайты: Зерно, Исследования, статистика, аналитика, Пищевая промышленность, продукты питания, Экспорт

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: