Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40803, сайтов: 1084, публикаций: 3145299
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 12.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1119; сегодня: 2.

15 октября будут объявлены марки № 1 в России 2010

15 октября на пресс-конференции в пресс-центре РБК будут названы лучшие марки по результатам голосования премии МАРКА № 1 В РОССИИ ®2010.

Голосование по 42 категориям премии прошло с 15 сентября по 29 сентября 2010 года. Число участников голосования в этом году достигло 252 424 человек.

Национальная премия МАРКА № 1 В РОССИИ® является самым демократичным и объективным выражением покупательских предпочтений российских потребителей. У конкурса нет жюри. Премия МАРКА № 1 В РОССИИ®, права на проведение которой группа компаний «РБК» приобрела в 2006 году, присуждается на основе голосования рядовых потребителей в масштабах общенационального выбора.

Завершающим этапом национальной премии станет феерическое шоу-награждение победителей, транслировать которое будет один из центральных каналов страны! Церемония вручения наград состоится 11 декабря в Государственном Кремлевском Дворце.

Соблюдая принципы открытости и независимости конкурса, Оргкомитет премии приглашает представителей средств массовой информации на оглашение победителей Национальной премии МАРКА № 1 В РОСCИИ®.

В пресс-конференции примут участие председатель Оргкомитета премии МАРКА №1 В РОССИИ Елена Бирюкова, представители марок-победителей и представители исследовательской компании КОМКОН.

Аккредитация журналистов на пресс-конференцию по итогам конкурса

по телефону 363-1111 доб. 2252, моб. +7 901 599-17-31

по e-mail: igorbunova@rbc.ru

Пресс-конференция пройдет в пресс-центре РБК по адресу ул. Профсоюзная, 78