Сегодня суббота, 24.08.2019, 19:18, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149578

14.10.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 843; сегодня: 1.

«Сухой» провел тренинг по развитию основных управленческих навыков у руководителей

«Сухой» провел тренинг по развитию основных управленческих навыков у  руководителей

Корпоративный Университет «Сухого» провел для представителей среднего руководящего звена компаний «Сухой» и СП «Суперджет Интернэшнл» первый двухдневный тренинг по развитию основных управленческих функций и навыков.

Специальная полугодовая корпоративная образовательная программа рассчитана на 80 часов и ориентирована не на кадровый резерв, который уже в течение нескольких лет обучается на регулярной основе, а на действующих руководителей отделов и управлений. Она разработана с учетом выполняемых сотрудниками задач и предусматривает развитие и совершенствование необходимых управленческих компетенций посредством изучения и отработки управленческих ролей, оценки в ходе наблюдения за действиями специалистов в ситуациях, моделирующих практическую деятельность. При этом применяются общие требования к управленцам, используются современные технологии обучающего процесса – ролевые деловые игры, тематические упражнения, лекции, видеоанализ.

В холдинге «Сухой» специалистами Корпоративного Университета и кадровыми службами предприятий разработана и реализуется комплексная программа подготовки и переподготовки кадров. Обучение ведется по специальным учебным программам.

Внедрение передовых методов подготовки руководителей, обучение их современным методам управления и организации производства необходимо в условиях жесткой конкуренции на мировом рынке авиастроения, когда компания осваивает новые современные виды продукции – региональный самолет «Сухой Суперджет 100», новейший многофункциональный истребитель Су-35 и истребитель пятого поколения.

Пресс-служба Компании «Сухой»

Тел: (495) 940-2663/64

E-mail: smm@sukhoi.org, ap@sukhoi.org

Адрес в Интернет: www.sukhoi.org