Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40827, сайтов: 1088, публикаций: 3148860
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 15.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 2.

«ИМПУЛЬС-ИВЦ» разработает проектно-сметную документацию по энергоснабжению

«ИМПУЛЬС-ИВЦ» разработает проектно-сметную документацию по энергоснабжению объекта «Офисные помещения Государственного бюджетного учреждения города Москвы «Кольцевые магистрали» с целью повышения уровня надежности энергоснабжения. Объем проектных работ составит 0,8 млн. руб.

В соответствии с заключенным госконтрактом, специалисты «ИМПУЛЬС-ИВЦ» проведут следующие работы:

- определение мощностей, необходимых для функционирования офисных помещений ГБУ «Кольцевые магистрали»;

- определение объёмов строительных работ по энергообеспечению объекта;

- разработка проектов организации строительства (ПОС), проект внешних и внутренних сетей энергоснабжения, установки узла учета электроэнергии, проект благоустройства территории после проведения строительных работ

ГБУ «Кольцевые магистрали» (www.ringroads.ru) - Государственное бюджетное учреждение города Москвы по управлению и финансированию дорожного хозяйства «Кольцевые магистрали» (ГБУ «Кольцевые магистрали»).

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» www.impuls-ivc.ru образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная и сетевая интеграция. Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: