Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40565, сайтов: 1073, публикаций: 3150271
Новости. Опубликовано 10.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1228; сегодня: 1.

"Нота Бена": итоги 2006 года

Компания "Нота Бена" подводит итоги уходящего 2006 года. Год можно признать успешным - в 2006 компания разрабатывала новые проекты, осваивала новые области, заключила перспективные соглашения.
Приоритетом "Нота Бена" является русскоязычный проект HOTELS.SU, предоставляющий возможность забронировать отель в любой точке земного шара. Помимо работы с частными клиентами, компания также уделяет большое внимание сотрудничеству с туристическими агентствами и веб-сайтами. За прошедший год у "Нота Бена" появилось более 500 новых партнеров.
Проект HOTELS.SU - это место, где можно не только забронировать отель, но и получить самую последнюю и точную туристическую информацию. Каждую неделю компания рассылает специальные предложения, новости туризма и информацию о различных акциях "Нота Бена". На данный момент рассылка имеет более 2000 подписчиков, и это число продолжает расти.
В этом году наметился новый этап сотрудничества с компанией Pegasus Solutions - мировым лидером области предоставления технологий и услуг отелям и туристическим агентствам. Система NBCRS, разработанная "Нота Бена", призвана упростить процесс представления в международных системах бронирования (GDS/ADS) для российских гостиниц. В 2006 году к ней подключились 15 гостиниц Санкт-Петербурга и Москвы.
Еще одним важным событием 2006 года стало партнерство с известной гостиничной цепочкой Accor. В рамках этого сотрудничества "Нота Бена" создала русскоязычный проект rthotels.ru, посвященный полностью отелям Accor.
Итогом 2006 года стало расширение списка партнеров, освоение новых форм и сфер деятельности.

E-mail: prmanager@hotels.su
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Индустрия гостеприимства, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург