Сегодня воскресенье, 20.10.2019, 04:10, ньюсмейкеров: 41001, сайтов: 1107, публикаций: 3177524
23.10.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 877; сегодня: 1.

«Тинькофф Фест» - наш ответ Октоберфесту

«Тинькофф Фест» - наш ответ Октоберфесту

С 6 сентября по 30 ноября 2010 г федеральная сеть ресторанов «Тинькофф» вот уже шестой год подряд приглашает любителей живого пива и живого общения на «Тинькофф Фест».

Осенью, которая для пивных ресторанов проходит под знаком «Октоберфест», рестораны «Тинькофф» расширяют свои границы, открывая гостеприимные двери для всего немецкого (кухня, пиво, музыка).

Меню строится на идее дружеских связей между Россией и Германией , то есть. содержит русский и немецкий раздел, немецкий раздел будет усилен двумя немецкими сортами пива Spaten и Maisel’s. Каждую пятницу и субботу гостей Тинькофф будет ждать сюрприз - живые выступления известных музыкальных коллективов.

Фестиваль «Тинькофф Фест» длится почти три месяца, что делает его максимально доступным для большого количества посетителей, которым предлагается разнообразная развлекательная программа. В этом году, для каждого города разработана своя афиша мероприятий, гостям предложены тематические вечеринки, концерты музыкальных исполнителей, музыкальные марафоны.

Меню разработано брэнд-шефом сети ресторанов Быковым Евгением. Во время фестиваля планируется, что наши гости выпьют 70 тонн живого пива "Тинькофф", будет продано около 3000 больших свиных рулек, 8 тыс. шницелей, 5 000 штруделей.

Генеральный директор Марала Чарыева так прокомментировала событие: «Нам тесно в рамках традиционного «Октоберфест», поэтому мы поддерживаем и активно продвигаем свой собственный фестиваль вот уже шестой года подряд.Нам интересно все немецкое, но не в чистом виде, а в сравнении, в котором, как известно, познается истина. Поэтому в сети наших ресторанов есть русско-немецкое меню, но при этом, делая наш праздник, мы никогда не забываем, что находимся в России. Мы надеемся, что в этом году наш фестиваль привлечет огромное количество посетителей, которые останутся довольны нашим меню, рестораном и обслуживанием. Я надеюсь, что в следующем году, в начале сентября, мы вновь откроем свои двери для своих посетителей на очередной фестиваль Тинькофф Фест».

Подробная информация о фестивалеТинькофф Фест, а также афиша мероприятий и меню на нашем сайте http://www.tinkoff.ru в разделе «Новости».

******

ООО "Частные пивоварни "Тинькофф" существует с 2003 года. На сегодняшний день открыто 10 ресторанов "Тинькофф" на территории России. В планах компании открыть до конца этого года еще 4 ресторана. В этом году на международной выставке "Пивовар 2010" пиво "Тинькофф" Платиновое было удостоено серебряной медали "За высокое качество".

Все рестораны «Тинькофф» оформлены в едином стиле, они работают по общей концепции. Уникальность ресторанов заключается в том, что в одном помещении располагается ресторан и пивоваренный завод, за работой которого гости наблюдают через стеклянные перегородки. При желании можно сходить на экскурсию в пивоварню и узнать секреты производства ячменного напитка.

В настоящий момент, сеть ресторанов «Тинькофф» насчитывает заведений в 10 городах России.

Координаты для связи:

Адрес: Проточный пер., 11

Тел.: (495) 780-58-88

Электронный адрес: info@tinkoff.ru

http://www.tinkoff.ru

Контактное лицо: Татьяна Янушева, референт генерального директора

Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Праздники, памятные даты, юбилеи, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты стран: Германия

Ньюсмейкер: Тинькофф Фест

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@tinkoff.ru
Телефон: (495) 780-58-88
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Интересно:

Трудности производительности
18.10.2019 9:16 Аналитика
Трудности производительности
Программа производительности труда в России позволит компаниям нарастить компетенции бережливого производства и снизить издержки, но без масштабной модернизации основных фондов эффект будет неполным, сообщает деловой журнал «Эксперт Урал». Пермский край вошел в топ-5 регионов по реализации...
GoTech Arena объявил победителей конкурса технологических стартапов
17.10.2019 17:38 Мероприятия
GoTech Arena объявил победителей конкурса технологических стартапов
15 октября в Москве в рамках форума GoTech Arena прошел финал крупнейшего в России и Восточной Европе конкурса ИТ-стартапов. Форум GoTech Arena прошел под девизом Founders Define Future и собрал 658 стартапов из 22 стран и 97 городов. Кроме того, на мероприятии выступили эксперты, среди которых...
Семинар "Системное управление конфликтными ситуациями" в Ленобласти
17.10.2019 15:07 Мероприятия
Семинар "Системное управление конфликтными ситуациями" в Ленобласти
С 23 по 25 октября в Рощино, в отеле «Райвола» (Ленинградская область, Выборгский район, отель «Райвола», пгт. Рощино, ул. Песочная, д. 1) состоится выездной межрегиональный семинар «Системное управление конфликтными ситуациями в жизни человека и общества». Профессиональные медиаторы, преподаватели...
Motive agency&production проведет рекламную компанию для Минкомсвязи
17.10.2019 13:51 Новости. Реклама
Motive agency&production проведет рекламную компанию для Минкомсвязи
Новые суперсервисы, глобальные планы по цифровизации, минимизация количества физических документов - главные темы рекламной кампании. Motive agency&production выиграло тендер на 425 млн. руб. Россиянам расскажут, как удобнее и быстрее пользоваться электронными услугами и сервисами цифрового...
Фонд Янковского провел 6-й кинофестиваль “Гражданский проектор”
17.10.2019 13:49 Мероприятия
Фонд Янковского провел 6-й кинофестиваль “Гражданский проектор”
Шестой фестиваль короткометражных фильмов "Гражданский проектор", который ежегодно проходит благодаря финансовой и организационной поддержке Благотворительного фонда Игоря Янковского "Инициатива во имя будущего", успешно прошел в Николаеве. Кинофестиваль традиционно вызвал большой интерес в...