Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40566, сайтов: 1073, публикаций: 3150224
Новости. Опубликовано 10.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1518; сегодня: 3.

На Exponenta.ru подвели итоги конкурса для студентов

Образовательный математический сайт Exponenta.ru и Санкт-Петербургский государственный политехнический университет подвели итоги совместного конкурса

"Лучший студенческий реферат о средах визуального моделирования". Члены жюри отобрали шесть наиболее интересных работ, авторы которых получат ценные призы и подарки.

Первое-второе места поделили между собой два автора: Н. Чурков (СПбГПУ) с рефератом, анализирующим внутреннее устройство и принципы работы пакета моделирования Simulink, и А. Лазарев (Институт информационных систем управления ГУУ) с работой, посвященной применению системы AnyLogic. Третьим призером стал студент СПбГПУ Е. Костров, реферат которого раскрывает тему визуального моделирования AnyLogic.

Все победители будут приглашены для участия в международной конференции "Компьютерное моделирование 2007" (г. Санкт-Петербург). Каждому из них предоставляется право выступить на конференции с сообщением о предмете своего реферата. Все призеры получат специальный приз от компании National Instruments - книги по пакету Labview. На конференцию будут приглашены участники, занявшие 4-6 места.

С работами всех участников конкурса можно ознакомиться в разделе студенческих работ сайта Exponenta.ru

О проекте Exponenta.ru

Образовательный математический сайт Exponenta.ru - проект компании Softline, посвященный применению универсальных математических пакетов (Mathcad, Matlab, Maple, Mathematica и др.) в образовании и науке. Основная цель проекта - создать в российском Интернете единое пространство для всех, кто использует и хочет использовать математические пакеты в образовательной и научной деятельности.

Проект открыт для сотрудничества с вузами, центрами дистанционного обучения, преподавателями и другими заинтересованными лицами.

Предоставляется бесплатный хостинг авторам сайтов естественнонаучной тематики и сайтов о научном ПО

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: