Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40818, сайтов: 1088, публикаций: 3148371
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 22.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1112; сегодня: 1.

Информзащита провела конференцию по безопасности

15 октября в подмосковном отеле «Яхонты» прошла ежегодная конференция компании «Информзащита» — «Информационная безопасность в условиях современных угроз». На конференции были представлены новые продукты и технологии от крупнейших мировых поставщиков решений по безопасности: Cisco, Check Point, Positive Technologies, «Код Безопасности», Websence, Лаборатория Касперского.

В рамках деловой части конференции специалисты компании «Информзащита» рассказали о проблемах установления и поддержания режима коммерческой тайны и о путях достижения соответствия требований стандарта СТО БР ИББС и закона о защите персональных данных. Наибольший интерес участников вызвал доклад директора по развитию бизнеса компании «Информзащита» Михаила Емельянникова, посвященный теме изменений законодательства по персональным данным.

Кроме этого, на конференции обсуждались вопросы управления информационной безопасностью, обеспечения безопасности виртуальных инфраструктур, решения по защите критически важных интернет-сервисов и т.д. Специалисты компании «Код Безопасности» (ГК «Информзащита») представили новый продукт компании по защите виртуальных инфраструктур vGate 2.

В конференции приняли участие более представители банковского сектора, ТЭК, нефтедобывающего и перерабатывающего секторов, представители крупнейших телекоммуникационных компаний.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Стандартизация