Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40629, сайтов: 1075, публикаций: 3136912
Новости. Опубликовано 10.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1273; сегодня: 1.

TNT приветствует присоединение Болгарии и Румынии к Европейскому Союзу

TNT приветствует присоединение Болгарии и Румынии к Европейскому Союзу

TNT Express, мировой лидер в области экспресс-доставки корпоративных грузов и отправлений, объявила сегодня об существенных инвестициях в подразделения в Болгарии и Румынии.

Компания получит значительную прибыль от расширения ЕС, вступившего в силу в январе 2007. Капиталовложения в оборудование новых пунктов, соединяющих линии доставки и складов дадут возможность TNT Express получить дополнительные доход из увеличения торговли между существующими странами ЕС с Болгарией и Румынией.

Г-жа Мари Кристина Ломбар (Marie-Christine Lombard), Управляющий Директор TNT Express, заявила в этой связи: "Крупные многонациональные компании делали и продолжают делать значительные капиталовложения в новые страны-члены ЕС. Поэтому международные перевозки между Болгарией и Румынией, с одной стороны, и ЕС – с другой стороны, будут быстро расти, показывая темпы роста около 30 % в год. В результате открытых границ TNT уменьшит время доставки на один день. Мы являемся свидетелями того, как между соседними странами, а также остальной частью Европейского Союза возникают новые деловые перспективы. TNT планирует использовать вновь открывающиеся возможности и предложить новые услуги своим клиентам. Наша стратегия направлена на то, чтобы занять ведущее положение в странах с формирующейся рыночной экономикой и достигнуть запланированных темпов роста.”

В Болгарии TNT Express ввела в действие новые внутренние линии доставки почты и грузов, которые позволяют предложить рынку услугу по однодневной доставке экспортных грузов из юго-восточной области страны, а также из центральной, северной и северо-западной Болгарии. На 2007 год запланировано продлить линию доставки из северной части страны, чтобы доставлять экспортные грузы в течение одного дня также и из северо-восточной области Болгарии.

В Румынии TNT Express имеет самую большую сеть по экспресс-доставке почты и грузов, включающую в себя три международных склада в городах Отопени (Otopeni), Тимишоара (Timisoara) и Клюж-Напока (Cluj-Napoca). Инвестиции были направлены, прежде всего, на совершенствование инфраструктуры и операционной сети. Время доставки документов и бандеролей между Румынией и всеми странами ЕС было сокращено с двух дней до одного как по импорту, так и по экспорту.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Импорт, Инфраструктура, Логистика, Производители товаров и услуг, Экспорт
Сайты стран: Болгария, Румыния
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Европейский союз
Поделиться:
Печать