Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40629, сайтов: 1075, публикаций: 3136912
Новости. Опубликовано 13.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1396; сегодня: 2.

Новая версия CRM-системы от компании «Банкомсвязь»

29 декабря 2006 года компания «Банкомсвязь» выпустила новый релиз «Облік CRM 3.3 Pro». Функциональность программы значительно расширена и усовершенствована в результате тесного сотрудничества разработчиков, клиентов и партнеров.
В корпоративный органайзер добавлены функции учета рабочего времени и автоматических уведомлений и напоминаний. В сочетании с планировщиком задач и дел, это позволяет учитывать затраты времени и средств по клиентам, сотрудникам и проектам, повысить эффективность коллективной работы и сократить время руководителей на контроль оперативной деятельности компании.
В новой версии расширены возможности коммуникаций. Встроенная электронная почта обеспечивает быстрый доступ к корреспонденции по клиенту и отправление писем из любого модуля программы.
Интегрированный сall-центр позволяет регистрировать и хранить информацию о всех звонках, обеспечивает определение звонящего по номеру телефона и быстрый доступ к информации о клиенте.
Новый механизм рассылок в сочетании с механизмами классификации документов обеспечивают максимально точный выбор целевой аудитории маркетинговых кампаний на основании характеристик клиента, его истории продаж и облуживания.
Новые отчеты позволяют анализировать структуру и изменения клиентской базы, интересы и продажи по сегментам, полноту использования ассортимента клиентами и эффективность работы сотрудников.
Раздел управления качеством позволяет управлять запросами клиентов, изменениями и дефектами продуктов и процессов компании. В систему добавлены новые механизмы, упрощающие работу с большим количеством документов: редактирование группы документов, ведение нумерации документов. Усовершенствованы механизмы безопасности, обновлен интерфейс и повышена производительность программы.
Компания «Банкомсвязь» проводит бесплатное обновление системы всем своим клиентам.
Демонстрационную версию системы можно загрузить с сайта «Облік CRM» (http://crm.oblik.com.ua).

E-mail: ikr@oblik.com.ua
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: