Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40812, сайтов: 1085, публикаций: 3147687
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 29.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1724; сегодня: 1.

Эффективная работа с договорами или как избежать налоговых последствий

Качественно налаженная договорная работа на предприятии – гарантия его успешной жизнедеятельности, а грамотно составленный контракт – основа экономической безопасности.

Любой договор несет правовые последствия, носящие межотраслевой характер: гражданско-правовой, административно-правовой, налоговый. При заключении любой сделки коммерческой организации необходимо не только контролировать соответствие договора действующему законодательству по форме и содержанию, но и максимально способствовать обеспечению ее экономических интересов.

Семинар «Налоговые последствия договорной работы» (код 16798), который пройдет в Санкт-Петербурге 13-16 декабря 2010 года, подробно рассматривает комплекс вопросов, связанных с договорной работой на предприятии. Организатором выступил ЦНТИ «Прогресс».

Наибольшее внимание уделено разбору типичных ошибок при составлении договоров, последствиям таких ошибок и рекомендациям по их недопущению. Семинар на эту тему проводится в ЦНТИ «Прогресс» не первый раз и уже собрал многочисленные положительные отзывы аудитории.

Слушатели семинара освоят следующие теоретические и практические знания и навыки:

• Приобретут комплексное представление о договоре;

• Получат рекомендации по обеспечению соответствия сделок нормам Налогового и Гражданского кодексов РФ;

• Изучат проблемы соотношения гражданского и налогового права со смежными отраслями законодательства и нормативными документами;

• Рассмотрят особенности налогообложения отдельных видов договоров;

• Разберут типовые ошибки при оформлении договоров и последствия ошибок.

Занятия проводят аудитор-консультант по налоговым последствиям, опытный юрист-практик, руководитель юридической компании.

Семинар адресован специалистам договорных отделов, планово-экономических и финансовых служб, сотрудникам бухгалтерии, а также широкому кругу заинтересованных лиц, сталкивающихся в своей практике с договорной работой.

Эффективная работа с договорами или как избежать налоговых последствий

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Профессиональная ориентация и подготовка