Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40812, сайтов: 1085, публикаций: 3147687
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 27.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 1.

Самара приняла эстафету «Большого путешествия ножа Tojiro по России»

Эстафету всероссийской акции «Большое путешествие ножа Tojiro по России», организованной крупнейшим в РФ оператором экспресс-доставки «EMS Почта России» и компанией «Тоджиро», приняла Самара.

В ходе акции, которая началась 4 октября на Красной площади в Москве, курьеры «EMS Почта России» доставляют нож Tojiro для тестирования народным экспертам и знатокам профессиональных ножей, проживающим в различных российских городах.

В Самаре протестировать нож вызвались Татьяна и Николай Фищук, владельцы сети салонов ножей. «Ножами мы занимаемся уже много лет, но до сих пор тестировать различные модели для нас не столько профессиональная необходимость, сколько эстетическое удовольствие», - прокомментировали они свое участие во всероссийском марафоне.

По результатам работы с ножом-путешественником каждый эксперт составляет подробный отчет, который публикуется на сайте организатора акции www.tojiro.ru. По ее итогам авторы лучших отчетов получат призы - наборы ножей от компании Tojiro и уникальную коллекцию «Почтовые Марки России» от оператора экспресс-доставки «EMS Почта России».

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва, Самарская область
Сайты столиц субъектов РФ: Самарская область - Самара
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Центральный федеральный округ