Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145262
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 28.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

Экспортно-импортный банк Кореи увеличил Промсвязьбанку лимит по торговому финансированию

Экспортно-импортный банк Кореи (Export-Import Bank of Korea) увеличил Промсвязьбанку размер лимита по сделкам торгового финансирования с 70 млн долларов США до 100 млн долларов США. Данный лимит позволяет финансировать клиентов банка, осуществляющих импортные закупки южнокорейских товаров и оборудования.

Промсвязьбанк успешно сотрудничает с Экспортно-импортным банком Кореи с 2003 года. С начала 2010 года в рамках лимита с корейским Эксимбанком уже было проведено операций на сумму порядка 100 млн долларов США. Увеличение лимита по сделкам торгового финансирования дает возможность открывать новые аккредитивы и предоставлять клиентам кредиты для финансирования импорта из Южной Кореи.

Промсвязьбанк занимает ведущие позиции на рынке операций торгового финансирования в России. По данным системы SWIFT, доля выпущенных Промсвязьбанком аккредитивов в III квартале 2010 года, составляла 10,98% от всего количества аналогичных сообщений российских финансовых институтов. С 2004 года банк участвует в программе торгового финансирования ЕБРР. В июне 2010 года стал участником Глобальной программы торгового финансирования Международной финансовой корпорации (IFC).

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Глобализация, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Импорт
Сайты стран: Корея Южная, Россия
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная