Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40803, сайтов: 1084, публикаций: 3145290
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 11.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1222; сегодня: 1.

"Тепличный бизнес на юге России" - новое исследование "Технологии Роста"

Компания «Технологии Роста» 09.11.2010 г. подготовила новое маркетинговое исследование "Тепличный бизнес на юге России-2010".

Регионы Северо-Кавказского и, особенно, Южного Федерального округа России еще долго останутся самыми инвестиционно привлекательными местами для строительства промышленных теплиц.

Как показывают результаты исследования отечественной отрасли закрытого грунта компанией «Технологии Роста», крупнейшие тепличные проекты в ближайшие 3-5 лет будут реализованы именно на юге РФ. По высказываниям участников местного рынка, тепличная продукция имеет высокий потребительский спрос и значительный потенциал для роста.

Отчет содержит подробную информацию о текущем состоянии работающих тепличных комбинатов, строящихся теплицах и новых тепличных проектах во всех территориальных образованиях ЮФО и СКФО. В исследовании представлен анализ структуры рынка тепличной продукции и прогнозы по объемам и местам производства тепличных овощей, зелени и цветов до 2015 года.

в Отчете приведены бизнес-профили 36 работающих промышленных теплиц и новых тепличных проектов в Южном и Северо-Кавказском Федеральных округах.

Демо-версию Отчета можно посмотреть здесь. Отчет состоит из 125 страниц, включая 32 диаграммы, 7 Приложений и 1 схему. Предоставляется в электронном виде в формате pdf.

В рамках проекта исследований тепличного бизнеса на юге России, «Технологии Роста» предлагает отдельные маркетингово-экономические обоснования строительства и/или модернизации промышленных теплиц в каждом из территориальных образований в ЮФО и СКФО, которые могут стать готовой частью Бизнес-проекта.

"Тепличный бизнес на юге России" - новое исследование "Технологии Роста"

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Исследования, статистика, аналитика
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ, Южный федеральный округ