Сегодня понедельник, 26.08.2019, 06:31, ньюсмейкеров: 40840, сайтов: 1088, публикаций: 3149597

17.11.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 892; сегодня: 2.

Арт-терапия для детей

Арт-терапия для детей

17 ноября в Центре социальной помощи семье и детям «Сокол» (Песчаный пер., д.10, кор.1) пройдет акция «Арт-терапия для детей. Я и мои друзья».

Ни для кого не секрет, что в России остро стоит вопрос воспитания будущего поколения. Сохранить каждого ребёнка для страны, помочь его развитию и становлению – задача не из простых.

Осознавая эту проблему, студенты участники проекта «Гражданская смена» реализуют новый социальный проект под названием «Арт-терапия для детей» - в ходе которого студенты проведут занятия рисования для детей.

Cвоей целью организаторы видят развитие детского творчества, помощь детям из многодетных, неполных, малообеспеченных семей, детям-инвалидам, а также привлечение студентов города к работе с детьми.

Каждому ребенку будет предложено нарисовать рисунок на тему «Я и мои друзья», а студенты будут помогать им в этом. Рисование будет проходит в форме арт-терапии.

Затем готовые рисунки будут вывешены в холе ЦСПСиД «Сокол».

Организаторы также подарят всем детям сладкие подарки и наборы для рисования. А в заключение ребят ожидает небольшой сюрприз - музыкальный номер от организаторов.

Пресс-секретарь представительства проекта «Гражданская смена» в САО Елена Кальянова: «Когда мы пришли в центр с просьбой реализовать этот социальный проект, руководство очень обрадовалось, потому что дети действительно испытывают дефицит внимания и нуждаются во всестороннем развитии».

За подробной информацией обращаться

по тел.: 8-915-175-11-93 Ольга Некредина

Тематические сайты: Образование, Социальное общество

Ньюсмейкер: Кадровый молодежный проект Гражданская смена — 6 публикаций

Контакты с пресс-службой:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Поделиться: