Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40625, сайтов: 1075, публикаций: 3136926
Новости. Опубликовано 24.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1503; сегодня: 1.

Блогосфера - это подсознание Интернета

26 января в 19.00. в Москве состоится встреча PRavil`ного Клуба PR-специалистов. Тема встречи – «Блогосфера».
В качестве экспертов приглашены Роман Масленников, PR специалист с широкими полномочиями, Инна Алексеева Блог о бизнес-PR и Егор Ганин, координатор проекта Портал Sovetnik.ru
Он-лайн дневники и журналы стали модным инструментом позиционирования. Но как ни странно, с помощью блогов выражаются и заявляют о себе в основном индивидуальные авторы. Компании практически не задумываются о блогах, как о канале коммуникации или инструменте продвижения. Но тем не менее, в России каждый день заводится порядка 100 новых, преимущественно персональных блогов. В чем же причина успешности онлайновых дневников?
Роман Масленников, блоггер и партнер «ПРОСТОР: PR & Консалтинг» говорит, что «блогосфера - вкусная, добротная и в то же время, "сырая" тема. Хотя и свежая. Я думаю, что блогосфера - это подсознание Интернета. Поэтому на встрече я расскажу об удачных экспериментах в собственном веб-подсознании и "тайных мирах" моих подопечных фирм".
На встрече мы обсудим и такие темы как: Что такое БЛОГ и зачем нужны блоги? Блог: развлечение или работа? Как продвигать продукт или услуги с помощью блогов? Можно ли продвигать себя с помощью блогов? Хороший, плохой, отвратительный блог.
Встреча состоится 26 января в 19.00. по адресу м. Павелецкая, ул. Садовническая, д.77, стр.1, аудитория 325. Регистрация на встречу обязательна. http://www.pravilo.com/contacts.htm. Количество участников строго ограничено. Стоимость участи 200 рублей, для членов Клуба участие бесплатное.

E-mail: info@pravilo.com
Телефон: (495)729-6319, 798-7534
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Малый и средний бизнес