Сегодня пятница, 23.08.2019, 00:58, ньюсмейкеров: 40832, сайтов: 1088, публикаций: 3148969

Новости. Опубликовано 19.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1060; сегодня: 1.

H-art провел бизнес-семинар для студентов КНТЭУ

Консалтинговая компания H-art провела семинар «Полный контроль своего бизнеса» для студентов Киевского национального торгово-экономического университета. Управляющий партнер компании Марат Саид-Галиев познакомил слушателей с Административной технологией управления и реальными примерами ее внедрения в украинской и зарубежной деловой среде.

«Наш университет предоставляет большое количество теоретических знаний, но для того, чтобы продолжить после выпуска свой путь по специальности, нашим студентам очень важно иметь практические знания. Эксперты компании H-art делятся собственным опытом ведения бизнеса и приводят опыт других компаний. Эти примеры и наука ведения бизнеса помогут молодым людям не разочароваться в своей профессии и преодолеть все ждущие их препятствия», – говорит Зоя Георгиева, директор Центра развития карьеры КНТЭУ.

«Это университет, который формирует будущее украинского бизнеса. Большой процент молодежи, заканчивающей КНТЭУ, продолжает свое развитие в собственных деловых проектах. Таким образом, мы помогаем формировать в Украине образованный бизнес-класс, а это является одной из главных целей компании H-art», – сообщает исполнительный директор консалтинговой компании Мария Локтионова.

H-art и КНТЭУ сотрудничают на регулярной основе с 2007 года.

В состав Киевского национального торгово-экономического университета, кроме базового учреждения, в котором функционируют 5 факультетов, входят 4 учебные института, 8 колледжей и высших коммерческих училищ. Все они расположены в Киеве, Харькове, Виннице, Черновцах, Хмельницком, Ужгороде, Коломыи, Ялте.

Международная компания H-aRt предоставляет услуги в области управленческого консалтинга. Работает на рынке с 2007 года и на сегодня является одной из крупнейших в отрасли консалтинговых услуг Украины.

В 2010 году H-aRt признана компанией года в номинации «Управленческий консалтинг» всеукраинского конкурса «Лучший отечественный товар».

Среди клиентов компании: «Райфайзен Банк Аваль», «АЛЛО», ФК «Динамо Киев», FOZZY Group, «Мега-Макс», «Интергал-буд», сети «МЕТRO Cash&Carry», «Сильпо», СП «Эпицентр», Ужгород П.С.Ю. (франшиза «Вопак»), «Космо», ТМ «Нежин» и другие.

Александр Селин,

PR-Директор

т./ф.: 044 206 72 75

моб.: 096 533 99 21

o.selin@h-art.com.ua

Ньюсмейкер: Международная консалтинговая компания H-aRt — 25 публикаций

E-mail: jera@meta.ua
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина
Сайты столиц стран: Украина - Киев
Сайты городов стран: Украина - Харьков
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном