Сегодня вторник, 29.04.2025, 17:11, ньюсмейкеров: 44663, сайтов: 1204, публикаций: 3530313, просмотров за сутки: 341700
30.01.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3936; сегодня: 1.

На ООО «Бизнес-Альянс» начато внедрение системы управления автомобильными компаниями

Компания «Интеллект-Сервис» приступила к внедрению системы incadea отраслевого решения для автодилеров на базе Microsoft Dynamics NAV, в компании «Бизнес-Альянс» г. Москва, официальном дилере KIA Motors Co.
Внедрение системы Incadea позволит автоматизировать основные виды деятельности компании «Бизнес-Альянс» по продаже автомобилей, торговле запасными частями, работе сервисного центра, а также создать единую интегрированную систему управления компанией. Важным дополнением разрабатываемой системы будет интеграция с каталогами запасных частей EPC KIA, норм работ по обслуживанию автомобилей KIA Labor Time Standard, каталогом EUROTAX и системой по ведению бухгалтерского учета 1С.
Реализация проекта будет происходить поэтапно. В период с января по июнь 2007 года планируется внедрение модулей «Запчасти», «Сервисный Центр» и «Автомобили».
Внедрение модуля «Запчасти» позволит автоматизировать бизнес-процессы по управлению поставками и продажами запасных частей, а также обеспечения ими сервисного центра.
При запуске его в эксплуатацию планируется организация рабочих мест для следующих сотрудников предприятия: начальник отдела логистики запчастей; менеджер по закупке запчастей; менеджер по продаже запчастей; логист; заведующий складом; кладовщик.
Возможности системы позволят отслеживать состояние заказов покупки и продажи запасных частей, оперативно рассчитывать потребность в запчастях, получать необходимую отчетность. При внедрении этого модуля планируется выполнить следующие доработки системы: разработка интерфейса с электронным каталогом запчастей производителя EPC KIA; доработка механизма ценообразования запчастей.
Внедрение модуля «Сервисный Центр» позволит автоматизировать бизнес-процессы управления техническим обслуживанием автомобилей, начиная с регистрации и планирования сервисных заказов и заканчивая оформлением документов для клиента.
Стыковка с электронным каталогом стандартных работ производителя Labor совместно с возможностями Incadea позволят автоматизировать планирование используемых ресурсов сервисного центра, работы по обслуживанию автомобилей клиентов и обработку гарантийных требований.
При внедрении модуля планируется организация рабочих мест для следующих сотрудников сервисного центра: директор Технического Центра; сервис-менеджер; инженер по гарантии; мастер цеха: кладовщик.
Для достижения поставленных в этой части проекта целей планируются доработки стандартного функционала системы: Доработка механизма планирования работы сервисного центра; Модернизация работы системы статусов сервисных заказов с целью оперативного отслеживания заказа в производстве; Внедрение модуля «Управление временем», предусмотренное на следующем этапе проекта, позволит обеспечить учет фактической загрузки и затрат времени сервисного центра, а также сравнительный анализ плановых и фактических показателей выполнения работ.
Решение этой задачи предполагает доработки системы, обусловленные необходимостью применения ЧИП-ключей, с помощью которых работниками производится регистрация окончания или прерывания выполнения работ по сервисному заказу.
Таким образом, охваченным автоматизированной системой окажется весь производственный цикл сервисного центра, что позволит значительно повысить эффективность управления им.
Внедрение модуля «Автомобили» позволит полностью обеспечить управление бизнес-процессами поставки/продажи автомобилей, как со склада дистрибьютора, так и с заказом необходимой комплектации. Система incadea позволит выбрать требуемые клиентом опции, дополнительное оборудование, рассчитать цену, установить параметры оплаты и сроки поставки заказываемого автомобиля.
Внедрение модуля предполагает организацию рабочих мест для следующих сотрудников предприятия: начальник отдела продаж автомобилей; администратор салона; менеджер по продажам; оформитель.
В процессе внедрения модуля планируется следующая доработка системы: разработка функционала обмена информацией с системой дистрибьютора с целью отслеживания статуса заказанного автомобиля.
Планируется осуществить интеграцию системы incadea с бухгалтерской программой 1С.
По мнению генерального директора компании «Бизнес-Альянс» Оксаны Хмелик система incadea оптимально подходит под специфику работы компании: «Мы довольно долго искали информационную систему, которая бы максимально удовлетворяла нашим требованиям, и решили остановить свой выбор именно на incadea. Это система была специально создана для автомобильного бизнеса и, по мнению наших специалистов, incadea оптимально подходит для автодилера на сегодняшний день. К тому же наш дистрибутор «СОКИА» также работает в этой системе, а значит, теперь мы сможем работать в едином информационном пространстве, что повысит оперативность и эффективность нашего взаимодействия».
В свою очередь руководитель проекта со стороны компании «Бизнес-Альянс» Александр Исмагулов отмечает: «Проект внедрения популярной среди дилеров системы incadea в нашу компанию проводится поэтапно. На первом этапе планируется автоматизировать основные виды бизнеса компании – торговля запчастями, сервисное обслуживание автомобилей, торговля автомобилями, на втором этапе внедрить систему учета рабочего времени и осуществить интеграцию с дистрибьютором. В первый месяц внедрения были проведены работы по анализу и разработке функциональных требований. Работы были реализованы в оговоренные сроки и бюджет. Результаты проведенной работы показывают, что функциональность системы incadea покрывает основные потребности бизнеса компании «Бизнес-Альянс», и подтверждают наш выбор системы. Консультации специалистов компании «Интеллект-Сервис» в процессе анализа помогли оптимизировать бизнес-процессы компании. Это стало возможным благодаря специализации и опыту компании «Интеллект-Сервис» в автоматизации автомобильного бизнеса».
Компания «Бизнес-Аьянс» основана в 2004 г. Компания «Бизнес-Альянс» является с 2005г. официальным дилером KIA Motors Co. Основными видами деятельности компании являются продажа запчастей, автомобилей, оказания услуг по техническому обслуживанию автомобилей. Как официальный дилер марки KIA «Бизнес-Аьянс» стремится развить собственную сеть автосалонов и технических центров в столичном регионе.
О компании «Интеллект-Сервис»
Компания «Интеллект-Сервис» основана в 1990 году. Компания занимается разработкой и внедрением систем автоматизации корпоративного управления предприятиями. С 2002 года "Интеллект-Сервис" является Сертифицированным партнером компании Microsoft®. С 2003 года компания "Интеллект-Сервис" является эксклюзивным партнером компании Reynolds&Reynolds по локализации и распространению в России и странах СНГ специализированного решения для автомобильной отрасли Reynolds&Reynolds incadea®.
О решении Incadea
Отраслевое решение Reynolds&Reynolds incadea® (international car dealer application) – международный программный продукт для автомобильных дилеров, дистрибьюторов и сервисных центров.
Система incadea была разработана компанией Reynolds&Reynolds. incadea разработана на основе системы Microsoft Microsoft Dynamics Nav - мирового лидера среди систем управления предприятиями ERP класса.
incadea – одно из лучших решений для автомобильной отрасли. Его используют более 300 компаний в 35 странах мира. Система incadea идеально подходит как для автоматизации учета в компании – дистрибьюторе, так и для автоматизации и унификации учета в компаниях дилерской сети.
incadea имеет международные и национальные рекомендации по маркам: Opel, BMW, VW, Toyota, Fiat, Citroen, Mitsubishi, Harley Davidson, Volvo.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Автоматизация, Бизнес России, Бизнес-словарь, Деловые предложения, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ

Ньюсмейкер: Интеллект Сервис — 49 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Возвращаем имена Победы
29.04.2025 15:01 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой Отечественной войне». Конференция «Возвращённые имена...
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
28.04.2025 18:55 Аналитика
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
На прошедшей в Москве конференции от Retail TECH Net, посвящённой цифровой трансформации отрасли, руководитель ИТ-подбора HR-холдинга Ventra Алексей Большаков представил результаты масштабного исследования о мотивации и трендах в управлении ИТ-командами. Эксперт поделился инсайтами, как ритейл-компании могут сохранять ключевых специалистов в условиях дефицита кадров и меняющихся ожиданий сотрудников. Конференция объединила несколько тысяч участников — представителей крупных ритейл-сетей, технологических стартапов и ИТ-департаментов. В своем выступлении на секции «Ключевые тренды и кейсы ИТ в ритейле» Алексей Большаков рассказал о масштабном опросе HR-холдинга Ventra, который охватил 900 компаний и тысячи ИТ-специалистов: от джунов до ИТ-директоров.  Согласно исследованию, 62% организаций в 2024 году расширили свои технические команды, несмотря на общую оптимизацию расходов. Более того, работодатели сосредоточены на удержании...
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
28.04.2025 12:14 Аналитика
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
Слово «князь» (от общеславянского kъnęzь) в древнейшие времена обозначало главу рода, предводителя племени; в древнерусском государстве князем стали именовать правителя области, удела, земли. Функции или деятельность князей зависели от особенностей исторического периода и от местности, где они правили. Самые широкие полномочия имели великие князья: титул «великий князь» в IX-XII веках относился к киевскому князю, а с XII века также и к владимирскому князю. Власть великих князей не была абсолютной, она ограничивалась советом (думой) и народным собранием (вече). Местные или удельные князья имели более ограниченную власть: в Галиче она зависела от старших дружинников-бояр; в Новгороде и Пскове по решению вече князя могли изгнать. Обязанности древнерусского князя (IX-XII века) Основные обязанности князя изложены в «Поучении», составленном для своих потомков князем Владимиром Мономахом (XII век). Главными обязанностями правителя...
Мифология Древней Руси
27.04.2025 10:16 Аналитика
Мифология Древней Руси
Наука о мифах (мифология) представляет мифы как наследие древнейших знаний и как систему повествований, имеющих священное значение. Тематика мифов (греческое слов mythos означает «слово», «сказание») обширна, с их помощью люди пытались объяснить происхождение жизни, природу природных явлений, проблемы жизни и смерти. Особенности древнерусской мифологии Древнерусская мифология зародилась на основе восточнославянских языческих мифов, с их богами, героями и представлениями о мире – в этом главная особенность мифологии Древней Руси. Другая особенность связана с принятием христианства: на смену славянскому языческому многобожию пришло верование, основанное на единобожии, и славянская мифология не получила дальнейшего развития, не была сформирована в стройную систему. Этим объясняется тот факт, что в мифологии Древней Руси её предшествующее начало присутствует фрагментарно – славянские мифы отражены в фольклоре, в летописях и книжной...
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
26.04.2025 9:04 Аналитика
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
Предыстория сражения заключается в войне второй коалиции, которая представляла собой союз Британской империи, Российской империи, Австрийской монархии, Неаполитанское королевство и ряда других государств против Французской республики и ряда ее союзников. Главная же причина конфликта лежала в вопросах экономики и континентального превосходства. Значительное промышленное усиление Франции было заторможено экономической блокадой Великобритании. Однако величие Франции строилось не только на производстве и продаже товаров, но и на ведении боевых действий в Европе, чему можно было помешать только силами нескольких крупнейших стран континента. Ряд боевых действий со стороны французов привел к захвату Голландии, Папской области, Швейцарии и Сардинии. Если для Великобритании усиление Франции значило лишь финансовые потери, то у Австрии дела обстояли намного хуже – речь шла о войне с одной из сильнейших стран Европы с учетом отсутствия союзников...