Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40812, сайтов: 1085, публикаций: 3147687
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 26.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 2.

Кредиты стали еще доступнее

Сотрудники организаций, обслуживающихся в Новосибирском Муниципальном банке по зарплатным проектам, смогут теперь получать кредиты на более выгодных условиях. Одно из самых популярных кредитных предложений для физических лиц – «Экспресс-финансы» – стало еще доступнее.

В ноябре Банк отменил ряд комиссий и скорректировал другие условия потребительских кредитов, что сделало их более доступными для горожан.

С 22 ноября 2010 г. Банк отменил еще одну комиссию – за оформление кредита «Экспресс-финансы» и удлинил время обслуживания заемщиков в крупных дополнительных офисах. Теперь оформить и получить кредит «Экспресс-финансы» до 19.00 можно в дополнительных офисах «Кировский», «Тихвинский», «Калининский», «Романовский», «Северный», «Центральный» и «Ленинский», до 18.30 – в допофисе «Бердском», а также в субботу и воскресенье в режиме работы допофисов.

До конца года на новый удлиненный график приема заявок и выдачи кредитов планируется перевести все дополнительные офисы Банка.

В настоящее время инфраструктурная сеть Новосибирского Муниципального банка включает в себя 22 дополнительных офиса во всех районах города, а также кассы вне кассового узла, и возможность обратиться за кредитом в течение всего рабочего дня станет дополнительным удобством для клиентов.

Привлекательность кредита «Экспресс-финансы» объясняется его преимуществами, к которым относится быстрота рассмотрения заявки – от 30 минут, минимум необходимых документов, возможность получения дополнительного кредита при имеющейся задолженности. Кредит не требует обеспечения. Для максимального удобства клиентов предусмотрены возможности контроля поступлений денежных средств и погашения кредита с помощью услуги «Мобильные сервисы», а также автоматического гашения, не требующего визита заемщика в кассу Банка. Размер кредита составляет от 15 до 200 тыс. рублей, срок кредитования – от 6 до 24 месяцев.

Условия кредита «Экспресс-финансы», рассчитанного на сотрудников бюджетных и коммерческих организаций, получающих зарплату по картам Банка, постоянно совершенствуются. Не так давно были снижены процентные ставки по кредиту до 17-18% годовых в зависимости от срока кредитования, увеличен предельный возраст заемщика к моменту погашения кредита – до 60 лет для женщин и до 65 лет для мужчин. Наряду с этими изменениями снижена полная стоимость кредита, что позволило уменьшить для заемщиков сумму переплаты и ежемесячный платеж.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: