Сегодня суббота, 24.08.2019, 18:43, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149578

28.11.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 1007; сегодня: 1.

PR-повод: Рекорд Гиннеса. Рекорд один, а возможности для pr неограниченные

Центр Создания Новостей "Провокация" решили установить рекорд Гиннеса по скорости поиска бумажных документов.

Мероприятие запланировано на начало февраля, но подготовка к нему уже началась.

На получение необходимых документов в банках, налоговых инспекциях и поликлиниках тратится уйма времени. Центр Создания Новостей "Провокация" решил установить рекорд Гиннеса по скорости обработки бумажных документов, чтобы показать, как надо работать. Для этого организаторами конкурсным путем было выбрано оборудование, которые обеспечит наивысшую скорость поиска необходимых бумаг.

Инициаторы постановки рекорда пригласили к участию в конкурсе производителей различного оборудования для работы с бумажными документами, мебели и канцелярских товаров.

На прошлой неделе подали заявки системы, которые хотели, чтобы на их оборудовании поставили рекорд Гиннеса. Откликнулось порядка десяти производителей. Было принято решение сделать из отбора информационный повод и провести его публично, пригласив представителей прессы и телевидения.

На мероприятии были представлены 3 системы хранения документов: шкафного типа, папочного типа и система веллер (система многоуровневой систематизации и регистрации папок).

В отборе приняли участие эксперты-документоведы из лидирующих по работе с документами компаний, таких как «ТГК-1» и «Центральный Банк Российской Федерации». Конкурсное задание заключалось в том, чтобы максимально быстро найти в каждой из систем папку с заданным номером, выложить ее на стол, после чего вернуть на исходное место.

Каждая система была опробована. Поиск документов в системе хранения документов в папках занял 50,5 секунд, в системе шкафного типа - 1 минута 20 секунд, лучший результат показала система веллер, производства немецкой компании с одноименным названием «Веллер» – 30,2 секунды, на чьем оборудовании и будет устанавливаться рекорд.

Анатолий Коптев, директор Центра Создания Новостей "Провокация", чьей инициативой и является установка рекорда Гиннеса, поблагодарил всех участников, за то, что они «помогли продвинуться на шаг ближе к мировому рекорду». По его словам, следующим этапом подготовки к установке рекорда будет конкурсный отбор лучшего специалиста по документообороту. Из представленных кандидатур будут выбраны наиболее опытные профессионалы.

Тематические сайты: Реклама и PR

Ньюсмейкер: Центр Создания Новостей

PR-повод: Рекорд Гиннеса. Рекорд один, а возможности для pr неограниченные

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: