Сегодня пятница, 23.08.2019, 01:13, ньюсмейкеров: 40832, сайтов: 1088, публикаций: 3148965

Новости. Опубликовано 26.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2422; сегодня: 2.

Coca-Cola Hellenic получила признание за выдающийся и стабильный вклад в управление международными природными ресурсами

Coca-Cola Hellenic получила признание за «Выдающийся и стабильный вклад в управление международными водными ресурсами» во время церемонии награждения за инновации в области охраны водных ресурсов 2010, которая состоялась в рамках Конгресса производителей бутилированной воды в г. Глениглз, Шотландии, 01 ноября 2010 года.

Подразделение Coca-Cola Hellenic в Греции была объявлена победителем в категории «Лучшая инициатива в области экологической устойчивости окружающей среды» за программу «У леса есть аура» (Some Forests have their own Aura), направленную на образование населения в сфере защиты лесов и восстановления лесов.

Бренд натуральной минеральной воды Avra компании Coca-Cola Hellenic совместно с основными потребителями и неправительственной организацией Arcturos взяли на себя контроль за реализацией программы восстановления лесных массивов в Греции после трагических природных пожаров, охвативших страну в 2007 году. Данная инициатива была поддержана Министерством Образования Греции.

Тысячи людей, включая школьников, узнали больше об окружающей среде и защите лесных насаждений. В рамках инициативы было высажено 22400 деревьев. Подразделение Coca-Cola Hellenic в Греции приняло на себя обязательство охранять эти деревья и заботиться о них в течение последующих трех лет.

Комментируя программу, Вассилиос Лолас, Директор по связям с общественностью и коммуникациям Coca-Cola Hellenic в Греции, сказал: «Было приятно видеть такое количество людей, вовлеченных в наш проект «У леса есть аура» (Some Forests have their own Aura), а также активно принимающих участие в восстановлении лесов. Получение этой награды является официальным признанием столь значимой кампании».

Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 292 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Потребители продукции и услуг, Рейтинги, премии, награды, Экология и природопользование
Сайты стран: Великобритания, Шотландия
Сайты регионов мира: Европа Центральная