Сегодня пятница, 23.08.2019, 01:00, ньюсмейкеров: 40832, сайтов: 1088, публикаций: 3148965

Новости. Опубликовано 28.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

Промсвязьбанк запускает программу страхования заемщиков банка

Промсвязьбанк объявляет о запуске программы добровольного страхования жизни и здоровья заемщиков, оформивших нецелевой потребительский кредит.

С сегодняшнего дня программа страхования будет действовать во всех регионах присутствия Промсвязьбанка в России.

Программа страхования дает заемщику и его семье дополнительную финансовую защиту в случае потери трудоспособности (инвалидность I или II нерабочей группы) или смерти заемщика в результате несчастного случая (болезни). Таким образом, клиенты Промсвязьбанка получат возможность застраховать свою жизнь и здоровье, и в случае непредвиденных обстоятельств страховая компания погасит задолженность клиента перед банком по кредитному договору.

Член правления, вице-президент Промсвязьбанка Елена Махота, подчеркнула, что банк стремится сделать условия кредитования для клиентов максимально удобными, и поэтому вводит дополнительную услугу по страхованию жизни и здоровья заемщиков. «Мы считаем, что продукт будет востребован, т.к. в ситуации экономической нестабильности многие люди стремятся усилить свою финансовую защиту и рассматривают возможность приобретения страховки от невыплаты долга», – отмечает Елена Махота.

Удобство услуги в том, что страховку можно оформить в офисе Промсвязьбанка, без предварительного прохождения медицинской комиссии.

Банк планирует активно развивать банкострахование, летом в банке был запущен пилотный проект по страхованию вкладчиков, в ближайшем будущем будет введено страхование держателей банковских карт от мошеннических операций по картам и др.

Подробности об условиях программы страхования заемщиков на сайте Промсвязьбанка.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 591 публикация
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Потребители продукции и услуг, Страхование
Группа: Промсвязьбанк (698)
Бывали ли вы в круизе?