Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40627, сайтов: 1075, публикаций: 3137132
Новости. Опубликовано 02.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1199; сегодня: 2.

Рыболовные приманки Halco - новинки 2005/06

Рыболовные приманки Halco - новинки 2005/06

Самая крупная австралийская фирма-производитель рыболовных приманок Halco представляет значительное количество новинок. Среди них:

Воблер Halco Wiptail Jig.

Ассортимент новых воблеров Jig с десятиграммовой хвостовой частью. Приманка отличается многим, в том числе погремушкой, которая спрятана в стержни воблера: ее шум отчетливо слышен под водой. Wiptail Jig весит 10 гр, а длина у него 175 мм, так что он отлично подходит для ловли множества видов рыб.

Его можно использовать при кастинге, троллинге, с ним можно смело делать вертикальные рывки как ближе к поверхности, так и у дна. Генеральный директор Halco Ben Патрик признался, что на конкурсе Абролоса в этом году он победил именно с этой приманкой.

Приманка Halco Sorcerer 125 XDD Crazy Deep.

Halco не остановилась на разработках Crazy Deep Sorcerer 150 и Laser Pro 190 и создала Sorcerer XDD Crazy Deep. Секрет успеха заключается в специальном покрытии и идеальной аэродинамике приманки, она, можно сказать, открывает новые возможности в использовании воблеров. Во время испытания у островов Ротнест прототип Sorcerer 125 XDD утонул на глубину 7 метров, при этом не меняя первоначальной скорости и не теряя фирменную игру. И все это благодаря нижней части лопасти. Кроме того, новый воблер решил проблему зацепов – он не цепляется за коряги и водоросли при ловле и его очень легко и быстро можно вынуть из коробки. Crazy Deep не изменяет традиции Halco и оснащен запатентованной прочной лопастью.

Лучшая шумящая приманка Roosta Popper Haymaker.

Пополнение ряда Roosta Popper новой моделью 195 Haymaker. Выслушав отзывы посвященных и энтузиастов рыболовства о тяжелых воблерах, Halco создала лучшую шумящую приманку на сегодняшний день. Длиной 195 мм, весом 110 гр, Haymaker производит очень мало волн на поверхности воды – результат особого решения дизайна головной части, утяжеленной задней части и низкого центра тяжести. Это позволяет совершить дальные забросы даже при сильном ветре. Благодаря идеально продуманной балансировке поппер, попадая в воду, занимает положение под углом 45 градусов к поверхности, что позволяет начать игру при самом незначительном движении кончиком удилища в начале проводки. Специальное покрытие и форма головы создают невероятный шумовой эффект, привлекающий даже самую малоактивную рыбу.

Как и все приманки Halco, Haymaker изготовлен из высококачественного полимера и обладают непревзойденной прочностью и гибкостью. Оснащен крючками Mustad 9430 5xx 5/0.

Спрашивайте новые приманки Halco!

ECOGROUP Экотехнология - эксклюзивный представитель Halco по России.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Хобби
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать