Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40627, сайтов: 1075, публикаций: 3137112
Новости. Опубликовано 28.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1998; сегодня: 1.

«Компания R-Style» получила статус Leader for Linux

«Компания R-Style» получила статус Leader for Linux

«Компания R-Style» получила подтверждение своего нового статуса Leader for Linux по условиям одноименной программы IBM, направленной на продвижение решений на базе Linux. Компания IBM высоко оценила компетенцию специалистов «Компании R-Style» в области Linux-решений.

Направление Linux в «Компании R-Style» активно развивается. В октябре 2004 года был заключен стратегический альянс между компаниями Red Hat Linux, VDEL и «Компанией R-Style» для консолидации усилий и создания в России полноценной структуры внедрения решений на базе Red Hat Linux. В настоящее время в Департаменте Linux-решений «Компании R-Style» работают 6 специалистов со статусом Red Hat Certified Technician (RHCT) и 6 специалистов со статусом Red Hat Certified Engineer (RHCE), создана круглосуточная служба технической поддержки Red Hat Linux по телефону (095) 788-72-66. «Компанией R-Style» выполнен ряд успешных проектов на базе ОС Linux, в том числе и крупный проект с использованием оборудования IBM в ОАО «Аэрофлот». В 2005 году «Компания R-Style» получила статус IBM Premier Business Partner, что также способствовало развитию отношений в области Linux-решений между «Компанией R-Style» и IBM.

Программа Leader for Linux от IBM действует с января 2002 года, она предоставляет дополнительные преимущества, которые помогают развивать и закреплять успех в области Linux-технологий. Согласованные действия со стороны службы продаж IBM, ее участие в проведении ключевых акций, инициативы по ускорению продаж и проведению совместных маркетинговых кампаний, техническая поддержка – вот лишь некоторые из них.

По словам Дмитрия Сивохина, директора Департамента Linux-решений «Компании R-Style», «для получения статуса Leader for Linux от IBM требуется выполнить целый ряд непростых условий, однако его приобретение очень важно, так как данный статус доказывает высокий уровень подготовки специалистов «Компании R-Style» и является дополнительным конкурентным преимуществом».

«Компания R-Style», ведущий российский системный интегратор и поставщик корпоративных информационных решений, была основана в 1991 году. Филиалы Компании размещаются во всех центрах федеральных округов и крупных городах России. «Компания R-Style» входит в крупнейшее объединение на ИТ-рынке России — Группу компаний R-Style. Компания R-Style предоставляет услуги в области системной интеграции, комплексной автоматизации крупных и средних предприятий и организаций, систем управления предприятиями, поставок оборудования и ПО, систем технической безопасности зданий. Специалистами «Компании R-Style», многие из которых сертифицированы ведущими мировыми поставщиками ИТ-решений, выполняется множество крупных проектов для органов государственной власти, муниципальных учреждений, промышленных предприятий, строительных компаний, предприятий торговли и организаций финансовой сферы. Среди заказчиков «Компании R-Style» ФНС РФ, ЦБ РФ, Пенсионный фонд РФ, ГТК РФ, ГАН РФ, Мининформсвязи РФ, ГУИН Минюста РФ, Госнаркоконтроль РФ, «Аэрофлот», «Русал», «Росэнергоатом», «Дальэнерго» и др. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессиональных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.

За дополнительной информацией обращайтесь: Громова Анастасия, PR-менеджер Компании R-Style gromova@hq.r-style.ru (095 514-14-10.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Системная интеграция
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты стран: Соединенные Штаты Америки
Поделиться:
Печать