Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40627, сайтов: 1075, публикаций: 3137132
Новости. Опубликовано 01.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2341; сегодня: 2.

«Микротест» стал партнером Brix Networks по решениям SLM и QoS Management

«Микротест» стал партнером Brix Networks по решениям SLM и QoS Management

Компания «Микротест» получила статус партнера компании Brix Networks (США), признанного лидера в области тестирования и контроля качества работы IP/VPN/MPLS сетей. В составе своего продуктового портфеля OSS (Operation Support System) «Микротест» будет предоставлять решения по контролю сетей NGN в части операций Service Level Management и Quality of Service Management.

Разработки от Brix Networks одновременно относятся к 2 сегментам рынка – контрольно-измерительному оборудованию и решениям OSS. Решения компании Brix Networks используют компании, уделяющие особое внимание вопросам качества связи, в том числе крупные операторы и провайдеры (AT&T, Cable&Wireless, NTL, Telia Sonera, AOL, Sprint), компании с большой корпоративной сетью (Nortel, Lucent, Aenta), правительственные учреждения (НАТО, Вооруженные силы и МЧС США), образовательные учреждения (Worcester Polytechnic Institute, Ball State University) и многие другие.

Уникальность решений от Brix Networks заключается в возможности использования аппаратно-программных тестеров, не зависящих от технологий и производителей оборудования сети оператора или клиента. Если обычное измерительно-тестовое оборудование используется эпизодически при испытаниях (строительство объектов связи, поиск неисправностей в сети), то оборудование Brix Networks планируется использовать 24 часа в сутки, что выгодно отличает его от других решений для тестирования сетей.

Ранее компания «Микротест» предлагала своим клиентам решения по внедрению Performance Management от компаний HP и Micromuse. Решение от Brix Networks дополняет эти продукты и позволяет проводить анализ качества работы внутренней сети оператора, а также делать сквозной мониторинг SLA (Service Level Agreement) со стороны конечного клиента, предоставляя последнему детальные отчеты контролируемых параметров SLA.

«В этом году Brix Networks вышла на российский рынок, поскольку мы видим здесь хорошие перспективы и потребность в наших разработках очевидна. Уверен, что партнерство с таким крупным российским интегратором, как «Микротест», позволит нам развить взаимовыгодное сотрудничество по внедрению решений в области анализа, контроля и управления VoIP и SLA целенаправленно в те области бизнеса, где это крайне необходимо», – заявил Чарльз Гиамбалво, вице-президент по продажам Brix Networks.

«Крупные операторы связи часто сталкиваются с необходимостью анализа качества услуг, предоставляемых посредством VoIP, видео, WEB, VPN-сервисов. Компания BRIX Networks – признанный мировой лидер в области тестирования и контроля сетей предлагает уникальные комплексные решения подобных задач. Уверен, что у клиентов «Микротест», среди которых есть и крупные операторы связи, и большие корпоративные сети, решения Brix Networks будут пользоваться большим спросом», – отметил Андрей Ларин, генеральный директор «Микротест».

В настоящее время готовится первое тестирование MPLS сети российского оператора, одного из крупнейших клиентов компании «Микротест». Предварительно решение Brix Networks для контроля качества MPLS сети было развернуто в лаборатории компании «Микротест» и показало отличные результаты.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Америка Северная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество
Поделиться:
Печать