Сегодня суббота, 22.03.2025, 14:54, ньюсмейкеров: 44598, сайтов: 1204, публикаций: 3521416, просмотров за сутки: 415236
18.02.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 1705; сегодня: 1.

В Нюрнберге будет проведена выставка, посвященная индустрии отдыха

В Нюрнберге с 24 февраля по 4 марта 2007 будет проведена выставка "Отдых - Садоводчесвто - Туризм". Помимо марок и новшевств в сфере индустрий отдыха, авто и мото, специальным представлением презентирует себя Тайланд, как туристическая страна, занимающая высокие позиции на рынке туризма Германии.
Интренациональный туризм (Halle 4). Сведения и предложения на самое прекрасное время года! Откройте новые отпускные области и пункты назначения в Германиии заграницей.
Салон туристического транспорта (Halle 4A/ 7A). Обзор конъюнктуры рынка новшеств 2007 из области туризма на колесах. Индивидуальные варианты оборудования и оснастка для мобильного отпуска в зале 4A + 7A.
Зона Отдыха и развлечения(Halle 6). Моделестроение, туристическая мода, Red Grizzly Western-Saloon, зона отдыха и развлечений с огромным бассейном, выставкой водолазного спорта и центром каноэ, Немецким спасательным обществом, стрелковым спортом BSSB; шоу модельного полета, Bike-Stunt-Team-Parcours, "Нюрнберг ENERGY"; детская страна с " Legoland и Playmobil ", (детский сад 1 этаж, Service6/7), "British Corner" с "Irish Pub".
Все для садов и огородов (Halle 9 Eingang Mitte). Залы 9 + 10: Эльдорадо для садоводов-любителей - предложения и специальная информация. Кроме того, имеется информационный пункт "Садовый совет", где профессионалы-садоводы дадут Вам дельный совет, "садовый рынок" с редкостями и "сад свободы действий" для детей. 2-4 марта дни саловодчества в Нюрнберге - маленький рынок больших садоводов-любителей (Halle 10).
Автомобили, мотоциклы, запчасти, тюнинг и мото-спорт представление(Halle 7). В зал номер 7 будет представлена самая большая в Южной Германии автовыставка. Здесь Вы познакомитесь с новыми моделями известных марок 2007. Под дивизом "Не только смотреть, но и испытывать": "Car-Media" proMusic и European Mobileе Media Association (ЭММА) демонстрируют Highend-Entertainment для машин и автотюннинга 2007 - оптика, шасси и производительность.
Водный спорт (Halle 6). Новинки водного спорта под водой и на воде –от моторной лодки до доски для серфинга и навигационной оснастки найдете Вы в зале 6.
Домашний отдых (Halle 5). Отпуск, свободное время в домашних условиях - безразлично, ищете ли Вы бассейн или сауну, фитнес-помещение или солярий - в зале 5 Вы найдете все.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Мероприятия
Сайты стран: Германия

Ньюсмейкер: Мой город.де
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя русской старины, который не пользовался бы...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского района направили своих работников и служащих в народное...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей. Это явление получило свое название - "эффект...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению северных территорий, красный – южных, белый ...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся термин «Белая Русь» – на самом деле был не запрет, а...