Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40566, сайтов: 1073, публикаций: 3150224
Новости. Опубликовано 18.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1399; сегодня: 1.

День России на Всемирной выставке «ЭКСПО-2005»

17 июня на проходящей в Японии Всемирной выставке «ЭКСПО-2005» - День России. Официальную делегацию Российской Федерации возглавляет Министр образования и науки РФ, председатель Оргкомитета «ЭКСПО-2005» А.А.Фурсенко. В церемонии также принимают участие: Председатель Центральной избирательной Комиссии РФ А.А.Вешняков, Министр Правительства Москвы, Руководитель Департамента природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы Л.А. Бочин, Академик-секретарь Отделения информационных технологий и вычислительных систем Российской академии наук Е.П. Велихов, Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Ю.В. Неелов, Министр Правительства Москвы, Руководитель Департамента науки и промышленной политики г. Москвы Е.А. Пантелеев, Старший вице-президент ТПП России Б.Н. Пастухов, Вице-президент ТПП России, генеральный комиссар российской секции на Всемирной выставке «ЭКСПО-2005» В.П. Страшко, Руководитель Федерального агентства по культуре и кинематографии М.Е. Швыдкой и другие официальные лица.

В рамках празднования Дня России запланирована большая культурная программа. Перед посетителями и иностранными делегациями свое искусство продемонстрирует Государственный академический русский народный хор им. Пятницкого, звезды балета и оркестр Большого театра, Московский музыкальный кадетский корпус, Московский музыкальный театр им. Станиславского и Немировича-Данченко, свой спектакль «Снежное Шоу» покажет Вячеслав Полунин.

E-mail: ivanova@expocentr.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: