Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40566, сайтов: 1073, публикаций: 3150224
Новости. Опубликовано 04.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1217; сегодня: 1.

Система управления сайтом "Twilight CMS" вышла в продажу на CD

Система управления сайтом

CD версия популярной кроссплатформенной системы управления сайтом "Twilight CMS" - это еще один шаг на пути российских разработчиков к цивилизованному рынку коробочных программных продуктов. Подробная документация и многоканальная информационная поддержка на сайте компании "Страта Технологии" (www.stratek.ru) являются атрибутами зрелой программной системы, насчитывающей десятки внедрений.
Диск, поступивший в продажу, включает версию системы для некоммерческого использования. Тем не менее, она может быть использована для изучения возможности самостоятельного внедрения любым заинтересованным специалистом.
С точки зрения владельца сайта "Twilight CMS" - это удобная система по управлению бизнесом в интернет. Однозначный, простой и привычный пользователю Windows интерфейс, позволяет без проблем разобраться с необходимыми для начала работы приемами без чтения руководства пользователя.
Для разработчиков - это удобный и мощный инструмент, с помощью которого можно быстро (от нескольких часов) собирать бизнес-ориентированные сайты без программирования на каком-либо языке, что позволяет сконцентрироваться на визуальном представлении информации посетителям сайта и на разработке удобного рабочего места для редактора сайта в админзоне.
Основная цель команды разработки - дать возможность заказчику реально управлять своим сайтом без участия разработчиков, создать удобный, расширяемый и функциональный инструмент, снизить затраты на создание и поддержку сайта за счет уменьшения потерь времени на каждой операции от верстки шаблонов до вставки картинки на сайт.
"Twilight CMS" позволяет управлять структурой сайта; управлять контентом сайта; подключать необходимые функциональные блоки по мере расширения аппетитов бизнеса; не зависеть от конкретного разработчика; разработать сайт на Windows платформе, а хостить на любом коммерческом Unix хостинге; удобно работать в админзоне - от автоматической чистки тэгов и простановки размеров картинок в HTML коде до использования горячих клавиш, запоминания состояний открытых страниц и деревьев, а также drag&drop технологий. Система регулярно обновляется с целью расширения функциональных возможностей. Также, мы прикладываем большие усилия, чтобы предоставить ещё большую свободу и удобство работы веб-разработчикам.
Более подробную информацию о системе можно найти на официальном сайте системы "Twilight CMS" (www.twl.ru).

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей