Сегодня понедельник, 17.03.2025, 14:11, ньюсмейкеров: 44587, сайтов: 1204, публикаций: 3520129, просмотров за сутки: 373664
23.02.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 11661; сегодня: 3.

Первый семинар ЛЕТОГРАФ в Екатеринбурге прошел успешно

13 февраля в Екатеринбурге впервые прошел семинар, входящий в цикл совместных региональных мероприятий компании ЛЕТОГРАФ, российского разработчика систем управления документами, бизнес-процессами и интеграции приложений, и компании Softline, ведущего поставщика широкого спектра программного обеспечения на рынке России и стран СНГ.
Компания ЛЕТОГРАФ стала первым российским разработчиком систем управления документами, начавшим реализацию столь масштабной региональной маркетинговой программы, адресованной руководителям организаций, техническим директорам и специалистам в области информационных технологий, совместно с компанией Softline.
В 2007 году программа, начатая в прошлом году, получила новый импульс развития – на год запланировано 30 региональных семинаров под общим девизом «ЛЕТОГРАФ – новое слово в управлении документами, автоматизации бизнес-процессов и интеграции приложений».
Мероприятия направлены на представление возможностей системы ЛЕТОГРАФ по решению самых сложных задач управления информацией и интеграции приложений в организациях любой формы собственности. Организационно семинары сгруппированы по географическому признаку и охватывают стратегически важные для партнеров регионы РФ и страны СНГ.
Екатеринбург, являясь столицей Уральского ФО, характеризуется широко развитой промышленностью и высокой деловой активностью организаций региона. Руководители уральский предприятий проявляют большой интерес к новым разработкам в области повышения эффективности бизнеса, в частности, к системам управления документами и бизнес-процессами, а также к решениям для интеграции корпоративных приложений. Заинтересованность региональных компаний в возможностях системы ЛЕТОГРАФ подтверждает присутствие представителей крупных регионообразующих предприятий на прошедшем мероприятии.
Семинар в Екатеринбурге стал логическим продолжением программы продвижения решений ЛЕТОГРАФ в Уральском ФО. Первое знакомство предприятий региона с возможностями системы ЛЕТОГРАФ состоялось осенью 2006 г. в рамках конференции-выставки DOCFLOW-Екатеринбург, спонсором которой выступила компания ЛЕТОГРАФ.
В ходе программы семинара представители ЛЕТОГРАФ рассказали об основных особенностях одноименной комплексной системы управления документами, бизнес-процессами и интеграции корпоративных приложений. Илья Алабушев, директор по продажам компании, выступил с докладами «ЛЕТОГРАФ – основа информационной инфраструктуры компании», а также «ЛЕТОГРАФ – интеграция корпоративных приложений» и «ЛЕТОГРАФ – автоматизация бизнес-процессов». В выступлениях были освещены вопросы построения единого информационного пространства организации, реализации произвольной схемы обработки информации любой структуры, решения различных управленческих задач. Об основных возможностях системы ЛЕТОГРАФ для управления документами и ее технологических преимуществах рассказала консультант компании Мария Гришина. Также посетителям семинара были продемонстрированы примеры реализации задач классического документооборота, управления бизнес-процессами и знаниями с помощью системы ЛЕТОГРАФ. В заключение специалисты компании ЛЕТОГРАФ ответили на вопросы участников.
«Проявленный интерес слушателей к решениям ЛЕТОГРАФ подтвердил готовность руководителей крупных компаний к внедрению современных систем управления документами и бизнес-процессами, – отметил Илья Алабушев. – Перспективность Уральского региона позволяет нам планировать второй семинар в этом регионе, который пройдет в Челябинске в середине апреля 2007 г.».
Ближайшие семинары ЛЕТОГРАФ и Softline пройдут в следующих городах:
• Баку (Азербайджан), 1 марта
• Киев (Украина), 6 марта
• Душанбе (Таджикистан), 6 марта
• Бишкек (Кыргызстан), 14 марта
• Ташкент (Узбекистан), 16 марта
• Новосибирск, 3 апреля
• Томск, 4 апреля
• Кемерово, 5 апреля
• Уфа, 10 апреля
• Челябинск, 13 апреля
Зарегистрироваться для участия в бесплатных семинарах можно на сайте компании Softline www.softline.ru либо прислать заявку на адрес info@letograf.ru.
Справка о компании Softline
Основанная в 1993 году компания Softline является ведущим поставщиком широкого спектра программного обеспечения на рынке России и стран СНГ: операционных систем, офисных приложений, графических пакетов, утилит, средств разработки и программных продуктов для научно-технических расчетов и моделирования. На сегодняшний день Softline - авторизованный партнер более 250 известных отечественных и мировых производителей. Основное направление деятельности компании – розничная продажа и дистрибуция лицензионного программного обеспечения.
Справка о компании ЛЕТОГРАФ
ЛЕТОГРАФ – динамично развивающаяся российская компания, разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций. Компания предоставляет полный комплекс услуг по повышению конкурентоспособности организации и эффективности работы сотрудников клиентов за счет внедрения современных методов управления бизнес-процессами, перехода к безбумажной форме работы с информацией, управления электронными знаниями и интеграции приложений. Приоритетной задачей для ЛЕТОГРАФ является достижение максимальной эффективности бизнеса клиентов и партнеров компании за счет индивидуального подхода к каждому из них.
Система ЛЕТОГРАФ – это принципиально новый, универсальный программный продукт, позволяющий организовать требуемую схему обработки информации любой структуры, автоматизировать сложные бизнес-процессы организации, на современном уровне решить задачи традиционного документооборота и специализированные управленческие задачи, и обеспечить интеграцию корпоративных приложений. Уникальная архитектура системы ЛЕТОГРАФ, включающая корпоративный портал, интеграционную платформу, хранилище документов и данных, системы описания, моделирования и управления бизнес-процессами и потокового ввода документов, позволяет создать персональное рабочее пространство для каждого сотрудника организации и предоставить доступ к информации, необходимой для эффективной работы.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Инфраструктура, Конкурентоспособность, Консалтинг, Маркетинговые центры
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика, Кемеровская область, Новосибирская область, Свердловская область, Томская область, Челябинская область
Сайты столиц субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург, Томская область - Томск
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ
Сайты стран: Азербайджан, Кыргызстан (Киргизия), Таджикистан Республика, Узбекистан, Украина
Сайты столиц стран: Азербайджан - Баку, Таджикистан Республика - Душанбе
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств

Ньюсмейкер: ЛЕТОГРАФ — 106 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как в Царском Селе развлекали русских царей?
14.03.2025 14:27 Аналитика
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
В Царском Селе отдыхали не только по-царски. Как выглядел досуг представителей императорской фамилии и их гостей. Стрельба и танцы Петр I задумал Царское Село как одну из мыз (дач) вдоль южного побережья Финского залива для "увеселения и домашней провизии, прогулок, чистого воздуха и охоты", где витал "дух простых удовольствий"1. Еще это был "кусочек Европы в России: Александровский парк напоминал парк Пагоденбург в Мюнхене, а гора Парнас - подобную гору на римской вилле Медичи"2. Здесь аристократам можно было погулять среди экзотической флоры и фауны. Некоторые сорта яблонь, приобретавшиеся у знаменитого ученого-садовода Э.Л. Регеля для выращивания в верхних теплицах Александровского парка, именовались в честь коронованных особ - "Наследник Николай Александрович" или "Император Александр". При императрице Елизавете на мызе "стреляли из пушек, кушали, ехали на охоту, после еды был бал, танцевали, пели, играли в карты, потом снова была...
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
14.03.2025 13:12 Мероприятия
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
12 марта 2025 года в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию 100-летия со дня блаженной кончины святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России. Эта памятная дата широко отмечается в России как на церковном, так и на государственном уровне. Для подготовки памятных мероприятий был учрежден Оргкомитет во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В пресс-конференции приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра культуры Российской Федерации Жанна Алексеева; митрополит Крутицкий и Коломенский Павел, Патриарший наместник Московской митрополии, сопредседатель Организационного комитета празднования 100-летия со дня кончины Патриарха Московского Тихона; митрополит Псковский и Порховский Матфей, председатель Комиссии Русской Православной Церкви по развитию паломничества и принесению святынь; Владимир Легойда...
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
12.03.2025 17:31 Новости
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
На Уралвагонзаводе состоялась творческая встреча народного артиста России Игоря Угольникова с сотрудниками предприятия. Известный режиссер, продюсер и сценарист представил заводчанам сценарий нового художественного фильма «Урал-Фронту», посвященный подвигу танкистов и тружеников уральских заводов времен Великой Отечественной войны и сегодняшних дней. Он подчеркнул, что самое непосредственное участие в картине должны принять работники Уралвагонзавода — наследники великого подвига предков, которые сегодня также работают для победы.  Символично, что встреча состоялась 11 марта. В этот день в России отмечают День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса на средства жителей Свердловской, Челябинской и Молотовской (Пермской) областей. Вклад Уралвагонзавода в создание корпуса значителен: на Уральском танковом заводе...
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
11.03.2025 22:35 Интервью, мнения
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
10 марта в Общественной палате РФ состоялось подведение итогов проекта «От эскиза до подиума». Национальный конкурс «От эскиза до подиума» посвящен развитию творчества юных дизайнеров современной модной одежды. По приглашению организаторов я приняла участие в жюри заключительного этапа конкурса на котором состоялись показы коллекций участников прошедших предварительные этапы отбора.  Конкурс - национальный, в нём приняли участие дети из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Владимира, Красноярска, Казани, Ханты-Мансийска, Московской области, Республики Мордовия, Екатеринбурга, других регионов и городов нашей страны. Юным дизайнерам помогали наставники, консультанты, организаторы конкурса, общественные организации, конечно же родители, наверное дедушки и бабушки,  друзья. Но главным стало желание молодых участников конкурса творить, создавать что-то новое, удивить всех, доказать себе свои возможности, войти в...
Народы Древней Руси
11.03.2025 12:02 Аналитика
Народы Древней Руси
Древнерусская народность начала формироваться на территории Киевской Руси в IX-XIII веках. Новая этническая общность складывалась на основе взаимодействия различных славянских племён и их соседей, проживающих на обширной территории от берегов Балтики на севере до Чёрного и Каспийского морей на юге, от Дона на востоке до нижнего течения Дуная на западе. Численность древнерусского населения Определить численность населения Древней Руси практически невозможно, так как перепись в те времена не велась, а многие письменные документы были утеряны. Поэтому подсчёты являются приблизительными. Русский и американский историк Г.В. Вернадский (1887-1973), сопоставив данные различных источников, пришёл к мнению, что в начале XIII века, до монгольского нашествия, численность древнерусского населения составляла 7-8 миллионов человек. Ядро древнерусской народности – восточнославянские племена Согласно летописи Нестора, в состав древнерусского...