Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40566, сайтов: 1073, публикаций: 3150224
Новости. Опубликовано 06.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 2.

Управляющая компания ГК «Рамзай» автоматизировала документооборот на базе NauDoc

Завершен проект внедрения системы автоматизации бизнес-процессов и электронного документооборота NauDoc в группе компаний «Рамзай», одном из крупнейших торгово-производственных холдингов Москвы. В ходе проекта, инициированного Управляющей компанией, был автоматизирован процесс управления распорядительными документами в группе компаний в целом.

Группа компаний «Рамзай» является многопрофильным холдингом, в состав которого входят 5 компаний. Бизнес группы стремительно развивается, и в ближайшие годы руководство ГК «Рамзай» планирует вывести компанию в число лидеров российского рынка мороженого и замороженных продуктов. Внедрение технологий электронного документооборота в управляющей компании ГК «Рамзай» было призвано повысить управляемость холдинга за счет документационного обеспечения процессов управления и формализации процедур работы с документами.

В качестве целей проекта было запланировано сокращение затрат времени на прохождение документов между подразделениями, предотвращение потери документов при передаче, стандартизация оформления документов, возможность оперативного поиска в едином хранилище документов. Для решения этих задач ИТ-специалисты группы компаний «Рамзай» выбрали программный продукт NauDoc 3.2 производства компании NAUMEN.

В рамках проекта специалисты компании NAUMEN провели обследование сложившегося документооборота и схем управления деятельностью компании, формализовали процессы, требующие документационного обеспечения. В системе были настроены маршруты движения документов и шаблоны их оформления, создано единое хранилище документов с разграничением прав доступа, подготовлены инструкции пользователей и проведено обучение сотрудников ГК «Рамзай» работе с системой.

Результатом проекта стала автоматизация процесса управления распорядительными документами, включающего подготовку документов в системе в соответствии с принятыми шаблонами оформления, согласование и утверждение проектов документов, регистрацию документов в журнале регистрации, передачу исполнителю и контроль исполнения. После двухмесячного периода работы в опытном режиме система электронного документооборота была запущена в промышленную эксплуатацию в мае 2005 г.

Внедрение системы NauDoc также позволило решить задачу обеспечения доступа к хранилищу документов для сотрудников компании, находящихся в территориально удаленных офисах. Благодаря web-ориентированности системы NauDoc все сотрудники группы компаний получили возможность полноценной работы с документами и процессами, включая функции редактирования, маршрутизации и контроля исполнения документов.

Группа компаний «Рамзай» (www.ramzay-ice.ru)- крупный торгово-производственный холдинг Москвы. В группу компаний входят хладокомбинат ОАО «Сервис-Холод», ОАО «Холодильник №11», ОАО «Алтуфьево», ЗАО «Торговый дом Рамзай», ООО «Московское мороженое».

Компания NAUMEN (www.naumen.ru)- российский производитель программных продуктов и решений для поддержки и развития бизнеса. В число продуктов и решений, созданных в компании, входят система поддержки бизнеса и операций (BSS/OSS) для операторов связи, call- и contact-центр, система электронного документооборота, CRM-система, система управления процессом поддержки ИТ-услуг (Help Desk), система дистанционного обучения и управления процессом обучения.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: