Сегодня среда, 29.09.2021, 04:51, ньюсмейкеров: 42758, сайтов: 1195, публикаций: 3199759
02.03.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3873; сегодня: 1.

РОСНАНОКЛИМАТ проводит реконструкцию фарм предприятия, расположенного в Сибирском Федеральном округе

РОСНАНОКЛИМАТ проводит реконструкцию фарм предприятия, расположенного в Сибирском Федеральном округе

РОСНАНОКЛИМАТ закончил разработку проектной документации «реконструкция участка фасовки порошков антибиотиков 5-1" в существующем корпусе №2 ОАО "Красфарма г. Красноярск. Помимо "чистых помещений" разработаны планировочные решения и инженерные сети: участок готовой продукции, бытовые и технические помещения.

В проекте применяются модульные (готовые к сборке) системы "чистых помещений", производства немецкой компании ILKAZELL- эксклюзивного партнера РОСНАНОКЛИМАТ.

С начала февраля 2011 года РОСНАНОКЛИМАТ приступил к строительным работам на объекте, которые планируется завершить в 3-м квартале 2011 года.

Общая программа модернизации производства ОАО «Красфарма» включает в себя:

1.Реконструкцию производства антибиотиков для внутривенного введения.

2.Создание производственного участка по розливу инфузионных растворов в пластиковые мешки.

3.Создание производства ветеринарных препаратов.

4.Организация производства на базе существующих корпусов цитостатиков и пульмонологических препаратов для лечения онкологических заболеваний.

5.Создание нового крупнотоннажного производства фармацевтических субстанций кровезаменителей, субстанций препаратов для профилактики и лечения сердечнососудистых заболеваний (правастатина, ловастатина, симвастатина), субстанции антибиотика эреомицина.

Данная программа расширит возможности ОАО «Красфарма» по созданию импорто-заменителей лекарств средств для профилактики и лечения онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, субстанций кровезаменителей и антибиотиков, ветеринарных препаратов.

Справка о компании РОСНАНОКЛИМАТ:

Закрытое Акционерное Общество "РОСНАНОКЛИМАТ" — российско-германское предприятие, ведущий подрядчик на отечественном рынке по созданию и реконструкции чистых помещений, внедрению GMP стандартов.

В 1992 году Игорь Креймер с группой инженеров-единомышленников организовал строительно-монтажную компанию КАСКАД, которая в последующие несколько лет, опираясь на профессиональный инженерный состав, развивалась и достигла значительных успехов в сфере электротехнического инжиниринга, став одним из первых официальных представителей крупнейших западных производственных корпораций.

В последние пять лет руководство компании развивало несколько новых направлений в сфере инжиниринга, продолжая работать в таких отраслях, как здравоохранение, фармацевтика,нефтяная и газовая промышленность, металлургия, промышленное строительство. В 2008 году было организовано самостоятельное направление по проектированию и строительству в России «чистых помещений» по стандарту (GMP) - компания РОСНАНОКЛИМАТ с участием западного капитала.

Сегодня центральный офис РОСНАНОКЛИМАТ располагается в г. Москва, открыты филиалы в Санкт-Петербурге и Красноярске, в планах открытие дополнительных офисов компании на территории России.

На сегодняшний день РОСНАНОКЛИМАТ является ведущим подрядчиком в России по проектированию и возведению Чистых помещений по стандартам GMP.

Дополнительная информация:

Куликова Дарья,

+7 (963) 605 24 65

dsk@rusnanoclimate.com

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Вся Россия, Вся Россия онлайн, Металлургия и изделия, Социальное общество, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Красноярский край, Москва, Санкт-Петербург
Сайты столиц субъектов РФ: Красноярский край - Красноярск
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия

Ньюсмейкер: РОСНАНОКлимат — 18 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Минцифры поддержит цифровизацию малого и среднего бизнеса
28.09.2021 14:38 Новости
Минцифры поддержит цифровизацию малого и среднего бизнеса
Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает о запуске нового механизма поддержки малого и среднего бизнеса — компании смогут приобретать программное обеспечение (ПО) вдвое дешевле за счет компенсации 50% стоимости лицензии производителям. Мера...
Ипотечные предложения с наименьшими ставками
27.09.2021 21:01 Аналитика
Ипотечные предложения с наименьшими ставками
Специалисты «Бест-Новострой» изучили действующие на столичном рынке новостроек программы ипотеки и выделили топ наиболее выгодных предложений с наименьшими ставками. Перезапуск ипотеки с господдержкой 2020 года на новых условиях сделал ее малоприменимой для дорогого столичного рынка новостроек...
В московских магазинах и кафе усилят контроль за масочным режимом
27.09.2021 18:20 Новости
В московских магазинах и кафе усилят контроль за масочным режимом
В Москве усилят контроль за соблюдением масочного режима в магазинах и кафе, сообщает ТАСС.  Контроль за соблюдением масочного режима в магазинах и местах общественного питания усилят в Москве. Об этом сообщил журналистам в понедельник руководитель департамента торговли и услуг столицы Алексей...
Green Glow признали лучшим на конкурсе «Продукт года»
24.09.2021 14:14 Мероприятия
Green Glow признали лучшим на конкурсе «Продукт года»
Производитель съедобных трубочек для напитков Green Glow получил золотую медаль в номинации «Диетические продукты». Конкурс «Продукт года» состоялся в рамках выставки продуктов питания WorldFood Moscow 2021. Съедобные трубочки компании изготовлены по уникальной технологии, которая не имеет аналогов...
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
24.09.2021 12:01 Консультации
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
Большая площадь далеко не всегда гарантирует, что квартира в итоге окажется удобной. Куда важнее ее планировка. Если лот на вторичном рынке можно осмотреть – оценить вид из окон, проверить, насколько много света в комнатах, то в новостройке покупателям зачастую приходится довольствоваться лишь...