Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40571, сайтов: 1073, публикаций: 3149018
Новости. Опубликовано 08.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

Вышла корпоративная версия INetFormFiller от СофтИнформ

Линейка интернет-ориентированного ПО компании СофтИнформ 7 июля пополнилась программой для автоматического заполнения веб форм iNetFormFiller Enterprise.
INetFormFiller Enterprise – это корпоративная версия распространенной программы автозаполнения форм INetFormFiller 2.8. Главное отличие корпоративной версии заключается в возможности поддержки сторонних источников данных при пакетной обработке информации, которая позволяет многократно заполнять веб формы различной информацией, затрачивая на это минимум усилий.
В версии Enterprise реализован переход на систему плагинов (библиотек), которая позволяет поддерживать практически любые источники данных (в версии Professional можно было работать только со специализированным текстовым форматом .csv). В стандартный пакет поставки INetFormFiller Enterprise входит плагин поддержки как поддержка формата .csv, так и Software Development Kit, при помощи которого можно создавать библиотеки для подключения любых сторонних источников данных. Кроме того, компания СофтИнформ планирует дополнять стандартный комплект поставки программы новыми плагинами. INetFormFiller Enterprise – это гибкая система автоматического заполнения форм с поддержкой пакетной обработки, позволяющая резко сократить время и затраты на заполнение одних и тех же форм одинаковыми данными.
Подробная информация на сайте компании http://www.inetformfiller.com/site/ru/

E-mail: max@offliner.com
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг, Стандартизация